王***4
王***4
PLUS会员
【海尔(Haier) 家用净水器800G无桶大通量双出水直饮机云净HRO8H98-2反渗透TDS智能龙头APP互联纯水机】收到了,物流速度超级快。收到货后,联系海尔售后服务预约安装,第二天师傅就上门进行安装,安装服务很好,操作熟练,安装很快就完成了。师傅态度很好,认真讲了净水器操作注意事项,值得点赞。该净水器外观比较美观,体积不大,放在水池下正好,开机后有一点声音,关上橱柜门后声音非常小。出水速度蛮快的,该机可纯水、净水两用,改善水质,有利身体健康,值得购买。 出水速度:超级快 静音效果:很好 外形设计:漂亮 安装服务:很棒
【顶配旗舰】智能数显 2升/分 2021-06-29 10:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***6 : 垃圾玩意,半年就坏了,还不给修理!
回复 2022-03-15 11:17
j***a : 请问怎样预约上门安装?有联系方式吗?谢谢
回复 2022-03-02 15:12
x***1 : 这水流还没有尿的快
回复 2022-01-21 20:57
6***8 : 不是太好用,售后很差
回复 2021-11-08 16:20
j***x : 不用水时,数字亮吗
回复 2021-11-04 17:53
u***8 : 我11.3号安装的,结果买的四年的ro收到是三年的,客服态度超差,没人管,让我信他们说的,不要看说明书跟app,维权中,我以后再也不买海尔任何产品,后悔死
回复 2021-11-04 08:20
j***科 : 臭鸡蛋味严重吗
回复 2021-10-26 09:01
j***b : 三个a级,谁买谁被坑,跟你买电脑一样发三个鼠标垫,键盘不发
回复 2021-10-24 14:18
j***b : 千万别买,少一个D级的,客服不管,还不如买桶装水
回复 2021-10-24 14:07
j***a : 我的怎么一直显示000
回复 2021-08-27 22:44
j***A : 你好、我的数字一直显示000什么原因 我看你们家的有数字
回复 2021-08-08 06:17
j***j : 是通用滤芯吗
回复 2021-08-04 10:06
心***怡 : 283啥意思
回复 2021-07-28 22:39
j***j : 你们是多少钱买的?
回复 2021-07-13 18:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准