恶***岚
恶***岚
从刚出消息那天起就天天关注AGM X3的 任何消息,等了好久终于等到了,我以前不知道有AGM产品的手机,至从看到了吴京宣传的手机之后,我好像终于从一个手机选择犹豫证变成了一个有明确目标的人,对此爱不释手。好了话不多说,手机外表很美观,很薄,不轻不重,分量刚刚好,太轻太重总是感觉不适应,所以分量这块好评,然后就是屏幕采用18:9特大而且边角是园弧形的而不是直90°的很美观,手机边则是软胶之类的,保护性很好,视频官方都示范了,亲身一看做工精细美观,外加一些螺丝固定很霸气,后壳采用的材料是类似某种有弹力的材质光滑舒适,声音清楚响亮,图像清晰细致,运行流畅快如闪电,防摔防尘防水内外兼修,实在是好,游戏逼真,真的逼真,而且最重要的是一个问题,我喜欢吃鸡用的是X2也就是我喜欢吴京那款的,多月买各种吃鸡神器不是键鼠就是普通那种什么吸盘啊,挂式啊,插进去的啊,等等 等等就是装不上用不上,今天一看赠送的吃鸡神器左右两边能用不说手柄也可以装上,而且贼好用,漂浮模块也是霸气的像装甲够帅,移动电源电量不大,但美观细致,边上精光闪闪的,和很厚实的大小感觉,售后服务态度很好,总得来说非常满意喜欢,爱不释手AGM
枪黑 8G+128G 2018-08-31 18:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***s : 垃圾产品m的
回复 2021-11-18 07:20
u***g : 人才啊。
回复 2020-10-30 05:32
g***r : 很难想象一个买家能写这么大一篇评价!工资多少?
回复 2019-03-24 22:32
1***b : 我看到你拍X3手机用的x2。哈哈
回复 2018-11-15 20:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准