m***9
m***9
PLUS会员
高压锅真好!304不锈钢真好!这种高压锅压力大,温度高,做粥、炖肉快得多。千万别迷信各种高价货,功能太多没用。我去年在超市买了某品牌的电压力锅,花了799,用了不到一年,里面气道堵塞,一做粥蒸气就会冲破安全阀,连汤加水往外喷。维修还要拿到指定维修点,特别折腾。电压力锅功能很多,但是煮粥、蒸饭、炖肉比起传统压力锅都慢得多。快速煮饭要40分钟,稀饭也要半个小时。弄这些华而不实的功能有什么用啊!上盖里面一排电缆,又是气道,又是电缆,根本没法清洗,气道堵了用户自己都没法清洗。传统压力锅多好,都能拆下来水洗,放洗碗机随便洗。压力大,食物熟的快。我家用电陶炉,能定时。现在好多煤气灶都能定时。所以不要贪功能多,高压锅只要压力大、结实、便于清洗就行了!这款锅特好,不大不小刚刚好。已经做上粥了,太好了!气压上来后,我把电陶炉功率调小,定时十分钟,电陶炉还有十分钟的余热,就可以做出来喷香的百宝粥了!
22CM 2019-04-03 22:05 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
出气十分钟做出来的百宝粥很香,很糯,非常好!我家用的大颗粒粮食,品种很多,电压力锅不好用。普通高压锅气压高,粮食熟的快,熟的透,糊化更好。大家都别买电压力锅了!
还可以输入200 提交
k***v : 还是不锈钢的好用,电的没这个好
回复 2020-06-15 12:02
j***k : 去年五月份买的,现在上手柄裂开,下手柄摇晃厉害,质量太差了,煮稀饭米汤还往外流,怀疑是不是正品,差评!差评!
回复 2020-02-02 20:14
圆***子 : 我前几年买的格兰仕电压力锅4L的煮饭只要10分钟煮粥18分钟 而且煮出来很好吃,我现在想买个3L以下的,可是3L以下很难找到好的
回复 2019-12-17 14:39
l***y : 电压力锅没用好吧,要等冷却了再放气,不能高压就放气,容易喷溅或者堵塞气孔!
回复 2019-11-19 16:40
j***1 : 说的很对
回复 2019-11-16 22:43
w***C : 很有参考价值,谢谢
回复 2019-11-10 17:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准