s***n
s***n
PLUS会员
到手的时候没注意U盘是什么格式的(估计是FAT32),因为不能拷贝大于4GB的电影,直接格了NTFS,结果发现iPad不能识别(第一次用苹果的产品,露怯了)。网上查了一下,现在U盘和存储卡可以格成exfat格式,支持大文件,优于FAT32,试了一下果然可以。U盘拷贝速度大概接近20M/s,不算太快,凑合用吧,往iPad里拷也差不多吧。另外把手头的安卓OTG转接线也拎了出来,接上U盘插到我准备淘汰的小米平板1代上,结果有惊喜,也能识别,并播放其中的视频,华为荣耀7手机试了也可以,这样一盘两用,爽了,呵呵! 在iPad上要安装其配套软件才能访问U盘内容,但可以调用安装的第三方播放软件这个设计不错,我的infuse可以派上用场了。 ps.还有东西送吗?
3.0充电线苹果U盘 64G 2017-05-11 19:12 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
拷文件的时候发热量比较大,拷了一个12G左右的电影,10分钟左右,拔下来已经烫手了,希望不影响使用。
还可以输入200 提交
s***n : 图片视频都有预览缩略图的
回复 2018-06-16 08:26
F***清 : 请问视频有显示预览图吗
回复 2018-06-15 23:27
A***子 : 我为什么我的新盘打开,就显示已用内存50多mb,客服让格式化之后还是不行
回复 2017-11-23 09:46
j***e : 我的用了几次就坏了
回复 2017-11-01 17:02
_***_ : 你的那个线是个啥东西
回复 2017-10-28 22:49
j***k : 请问华为畅玩6x能能用吗?
回复 2017-09-15 08:23
h***1 : 我的也烫手 不拷贝文件 插电脑上一会儿就烫手
回复 2017-08-05 16:19
美个滋儿滴 : 爱国者小小为您服务:亲爱的顾客您好,感谢您选择爱国者的产品,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束、服务仍在继续,您在使用过程中若有什么问题请联系在线客服或拨打400-610-6666会有专业售后为您解答哦,爱国者官方旗舰店将竭诚为您服务(*^__^*)感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-08-01 16:00
水***膜 : 这个是最好用的了!台电 闪迪里面都是内存卡的!这个说是nand flash
回复 2017-06-18 01:41
j***2 : 我想一盘两用,不知道对OTG线的牌子有没有要求?
回复 2017-05-31 19:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准