藍***天
藍***天
PLUS会员
外形外观:第一眼看到就感觉高大上,比我原车的固特异强太多了! 抓地性能:抓地性能不错,雨天也不容易打滑,确保行车安全。 耐磨能力:之前原厂固特异的轮胎跑2-3w公里就出现了鱼鳞状裂纹,对轮胎安全十分担忧,网上对固特异这款轮胎的骂声也是一片,米其林毕竟是老牌子,换之前在网上了解了一下,好评如潮,与客服沟通,客服也是很详细的回复所有的问题与顾虑。安全有保障,并自带人财保险保障,换上米其林,给家人安全保障! 降噪能力:降噪能力相当不错,没换之前车子在路上跑起噪音相当大,换了之后在车内明显感觉不到噪音,一下就感觉车内安静了不少,说真的刚开始还有点不太习惯!
静音舒适型 浩悦 PRIMACY 4 2020-11-14 13:42 来自京东iPhone客户端
[购买55天后追评]
非常喜欢这款米其林轮胎浩悦PS4,真的很安静,刹车也很灵。开起来比我原车的轮胎强了好几个档次,真的太舒服了。一分钱一分货,米其林的轮胎真不是吹牛的。是双12买的。用了我的优惠券之后一条轮胎大概是490块钱。把全车的四条轮胎全都换了。在京东指定安装店安装的时候,师傅也很认真,帮我调那个动态平衡调的也很好。也帮我顺便把我的胎压监测安装进里面了,非常感谢师傅。也没有额外的收取我的费用。我买的是内置的胎压监测。安装的时候师傅还是很可靠的,很有经验。轮胎的动态平衡一定要叫师傅帮你做好。好轮胎动态平衡的店,千万不要去安装。不然开在公路上是很危险的。相信米其林轮胎的品质。 外形外观:非常新 抓地性能:强 耐磨能力:可以啊 降噪能力:很安静 其他特色:相信米其林轮胎的品质
还可以输入200 提交
糖***子 : 浩锐4确实非常安静舒适
回复 2023-03-31 18:19 北京
赤***记 : 京东养车换轮胎为什么要拍车辆铭牌
回复 2023-03-30 20:05 广东
几***0 : PS4是竞驰吧….浩悦是浩悦
回复 2023-03-22 11:12 辽宁
A***啦 : 啥型号啊?490?这么便宜
回复 2023-03-22 08:44 辽宁
一***b : 我的7万多公里了,原装侧面有裂纹了
回复 2023-01-26 18:37
新***训 : 他说是双十二买的 头一年的双十二吧
回复 2022-12-03 22:32
新***训 : 你的追评是双12买的 头一年双十二买的吗 放了将近一年才换啊 可以哟
回复 2022-12-03 22:31
M***丶 : 大哥490一条平均 仇恨值拉的满满的呀
回复 2022-11-01 01:57
s***6 : 笑话,400多能买到???
回复 2022-10-31 22:20
静***风 : 用别人的图
回复 2022-09-04 19:23
j***a : 米其林三年开裂
回复 2022-08-21 20:45
威***威 : 怎么领的优惠 这莫便宜
回复 2022-08-16 07:23
我***海 : 换下来的轮胎如何处理呀?
回复 2022-08-09 00:01
刘***车 : 我的6万公里侧面有裂纹了现在考虑还换不换米其林
回复 2022-06-25 21:58
哈***身 : 纯进口的还是国产的米其林
回复 2022-06-06 07:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准