j***流
j***流
已经是第二次买华硕的大件了,特意试用了半个月才来评价。不愧是华硕大品牌,真的是物有所值,拉丝表面外观漂亮,logo灯醒目超有范,功能强悍,影视播放、音响效果也不错,目前试玩了两个大游戏,各选项效果开到最高,画面仍然极其流畅,散热风扇的声音也不算高,真是精品啊。看来Win10系统对前几年的游戏和程序兼容的很好。第一次用Win10系统,很多功能还不熟,慢慢摸索学习吧。不多说了,上图。
GTX10新显卡 2017-01-10 10:25
还可以输入200 提交
j***流 : 在游戏里,这车叫古罗帝汗血宝马
回复 2017-09-26 10:53
阵***- : 跑车lc?
回复 2017-09-26 10:40
j***流 : 我用了半年了一切正常,什么毛病也没有啊,你是遇到啥问题了,没找 JD华硕换一部吗?
回复 2017-06-17 22:03
j***v : 不好,退又麻烦,我到现在差评都没发,能买别的牌子买别的吧
回复 2017-06-17 07:49
j***流 : 是啊,我是手机拍的也许不算太清晰,在选项菜单里能看到显存是8192M,我特效全开大约用掉5000M左右。
回复 2017-05-03 12:49
j***d : 这是全特效开吗
回复 2017-05-01 13:39
j***流 : 是啊,国师的第一部大成本作,场面极其震撼。
回复 2017-04-15 13:58
好***1 : 这电影是英雄吧
回复 2017-04-14 23:22
j***流 : 没试过,因为我不会玩测试软件啊,不过你可以放心地把各个选项都开到最高,画面非常流畅,光影效果很好的。 对了,这款本本我用鲁大师跑的是 27万分。
回复 2017-03-24 12:38
j***i : 请问gta5多少fps
回复 2017-03-23 12:58
j***流 : gta5
回复 2017-02-18 12:06
九***z : 看门狗?
回复 2017-02-15 19:55
重***立 : 这屏幕好爽
回复 2017-01-27 16:13
j***流 : 嗯,这款LG屏不错,色彩还原和清晰度挺好的,没有坏点。
回复 2017-01-19 10:29
u***1 : LG的屏不错哦
回复 2017-01-16 10:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准