1***7
1***7
这次在京东自营买的采埃孚自动变速箱油套装(12升油包循环机安装)简直太满意了!首先,在京东自营东东买的就是放心,大牌有保证,赶上618大促入手,经济实惠,性价比超高,比直接去店里用循环机换完便宜好几大百且安装服务不打折!其次,京东指定的当地线下的安装店的服务也很好,2816款英朗已经跑了57000多公里了,换之前先试了一下车,换完之后又试车之后明显感觉较换之前升降档迅速,顿挫明显减小,感觉像换了新变速箱一样,真是纵享丝滑啊!等10万公里左右还在京东自营上选购!极力推荐购买呦!
AG6 6档 别克雪佛兰变速器油 12升(循环换油免工时费) 2020-06-20 09:55 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
这次在京东自营的购物,产品和服务各方面都相当满意!下次继续!
还可以输入200 提交
j***4 : 是正品吗
回复 2023-03-10 21:25
王***x : 清洗底壳吗
回复 2023-02-02 12:02
u***a : 1500买的过了8天1000元
回复 2022-12-30 08:03
z***8 : 有换变速箱油滤芯吗,来个链接呢
回复 2022-12-11 22:29
D***1 : 不是京东自己配送,还吧唧吧唧
回复 2022-11-05 12:47
S***9 : 请问下老哥,你活动期间购买的一箱变速油,价格多少呢
回复 2022-10-23 16:33
u***a : 它会降价到1000,并且你会投诉无门。
回复 2022-09-13 07:41
小***9 : 195 12l免费循环机更换
回复 2022-07-30 06:44
小***神 : 216买的包工时
回复 2022-07-16 07:56
颓***x : 厂家配送,这是不是就是打着自营的第三方?
回复 2022-06-19 23:41
j***0 : 567包循环机换,618活动
回复 2022-06-10 07:05
采埃孚京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择采埃孚京东汽车用品,祝您购物愉快!
回复 2022-04-27 10:44
u***n : 你好,套装里面有,油底壳垫圈和滤芯吗?
回复 2021-12-20 09:15
周***售 : 垃圾12升循环更换只换了9.2升,小心被骗,有图为正
回复 2021-08-01 11:43
j***u : 顿挫变速箱有问题了吧。换油关系不大吧
回复 2021-06-30 15:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准