m***n
m***n
PLUS会员
1.定位基本准确,通话语音清晰,屏幕触摸灵敏。 2.正常使用电池待机一天也算够用了,充电方便,速度也不慢。 3.堂堂大华为干嘛要替外人做宣传?希望后续会搭配更多中国文化元素的产品出现。 4.华为手机做得好,儿童手表肯定错不了。必定就定位和通话一些基本功能嘛。 5.华为,为中华而为之。买华为,就对了! 6.现在,拿起你的任意一款智能手机下载华为穿戴app,按操作说明与手表配对成功,开启与孩子地快乐勾通之旅吧! 7.还有一条,只支持移动卡,再就是需要给孩子开通一个每月最少100M流量的套餐。
美国队长款 2017-05-20 16:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
陶***导 : 就烦这些用个手机手表还要扯上爱国情怀的,这就是我讨厌华为的原因
回复 2018-06-21 10:49
c***y : 一看就是个愤青, 有美国队长那些人物,是因为孩子喜欢这些英雄,有正义感! 如果孩子不喜欢有正义感的英雄那才是可悲的呢! 这事不能怪华为,要怪我们的文化氛围,为啥没有往正义感 英雄方面引导,你要反思的是这个
回复 2018-02-27 12:01
带***3 : 华而不实,为所欲为
回复 2018-01-05 06:32
z***d : 有拨号键盘吗?
回复 2017-10-31 18:33
j***8 : 你好!请问这个能用电信卡的吗?
回复 2017-10-14 11:52
e***a : 不是托胜是托!
回复 2017-09-20 09:55
文***水 : 华为的这款儿童手表,能与Apple的手机连接使用不??
回复 2017-09-19 14:18
j***x : 第一感觉你就是拖
回复 2017-09-02 18:43
恋***l : 都有什么功能?
回复 2017-08-30 13:17
高***y : 手表太不靠谱了嘛 昨天买688。今天买648
回复 2017-08-24 16:31
小***2 : 这于?你好呐已经能解决改变?……解决bi h j j j j y n
回复 2017-08-17 16:19
j***W : 请问是插电话卡的吗
回复 2017-08-16 18:58
u***1 : 在半途中会不会摔坏
回复 2017-08-12 21:42
m***n : 说明书里这么说,但回复里有朋友说也支持联通卡。
回复 2017-06-17 10:49
m***n : 好的,谢谢。
回复 2017-06-17 10:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准