马***思
马***思
1.包装完好,配件齐全; 2.手机做工精良,手感好,屏幕够大,够清,够亮; 3.系统流畅,体验很好,很多细节很贴心,可以看出华为的用心,很赞; 4.指纹录入快,解锁很快,没有等待,指纹还有很多贴心的功能; 5.相机很清晰,对焦快,暗光下噪点少,自带美颜功能很赞; 6续航给力,大电池结合省点屏,华为自家的省电技术,恰到好处
冰河银 4G 32GB 2016-10-06 16:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***8 : 感觉真的很好!好久没用过新的安卓手机,感觉像坐飞机一样直接到了更高级的配置,非常流畅8。。。。。
回复 2017-08-04 00:58
j***8 : 手机会不会发热?或很发烫?
回复 2017-07-23 18:13
行***薯 : 手机耗电吗?
回复 2017-07-20 07:34
R***y : 水军 鉴定完毕
回复 2017-07-19 00:33
j***r : 荣耀NoTE8 4GB+32GB全网通版(冰河银)二个喇叭都是好的吗?
回复 2017-07-10 13:51
D***d : 华为的忠实水军啊,别人说自己的使用感受你就说是黑华为,真是水军中战斗机!
回复 2017-07-06 05:19
D***d : 就是,华为是越来越差了,而且价格还贵。。。。此处省略5000字!
回复 2017-07-06 05:16
高***弪 : 大家不要有活动买手机,我就买了618手机都脏平时贵的干净,让我当旧手机卖公主坟了也许翻新机…
回复 2017-06-22 00:47
我***弟 : 那些黑note8的我就想问大屏机有那个比note8好用的,配置性能那点比别人的差?
回复 2017-06-15 21:56
右***啊 : * 不实用 一天充两次电 网速差到你想摔了 还卡
回复 2017-05-25 13:44
u***z : 音质差,太重,屏幕太大,在新松联旗舰店买了一个,一说退货就各种耍流氓
回复 2017-05-25 06:40
u***4 : 请你告诉我那个手机摔了,不碎屏幕的?别跟我说诺基亚黑白屏。
回复 2017-05-20 18:37
c***容 : 这大黑边。。。真坑。
回复 2017-05-19 06:19
j***9 : 手机耳机都没有你还说配件齐全,你确定你不是拖?保证不打死你
回复 2017-05-11 23:10
e***l : 玩网游不卡吗手机卡不卡顿
回复 2017-05-09 15:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准