m***g
m***g
PLUS会员
TCL55英寸4K全金属超薄高清人工智能网络平板液晶大电视机人工智能超薄、大内存体验分享:①55尺寸,放在客厅特别大气;TCL是国内家电业的一线品牌,电器类的商品,要选择大品牌产品,质量有保证。操控很方便,清晰度及色彩感都非常赞。②遥控器上有语音键,只要普通话比较标准,对着遥控就可以指挥电视,如快进啊、暂停啊、搜索电视啥的,还蛮好玩的,真正的算得上智能家电了。③有一个二维码,扫码关注~公众号之后按提示一步步操作,绑定手机和电视,就可以用手机当遥控器操作电视了,避免了大家满世界找遥控的情况。④~语音也可以直接遥控电视,真的很方便。手机里的图片,也可以通过~公众号直接传输到电视上。⑤超薄的机身设计,大气的银色金属边框,非常好看;底座简单圆弧的设计也算是经典款了,细节之中透露出大品牌就是不一样。⑥底座安装也是soeasy的,分分钟就搞定了。⑦电视各个接口处的细节设计,是我喜欢的简约、简洁、简单的风格。从实际来说,越简单越容易打理,越不容易攒灰哇~⑦画质效果很好,夜晚防蓝光的设计,可以更大程度的保护眼睛。这次的TCL电视,可以说很满意了。⑧使用数字模拟音频输出同轴SPDIF线3.5mm转RCA莲花头,轻松联接功放。
还可以输入200 提交
u***6 : 我的3.5输出接音箱电视不能控制音量 你的行?
回复 2019-08-14 10:50
自***0 : 电视上唱歌方便么
回复 2019-07-22 07:29
老***八 : 30核处理器碉堡了
回复 2019-07-08 14:06
z***0 : 怎么绑定的?我的怎么回复该机型没开通此功能
回复 2019-05-23 20:36
x***1 : ⑧使用数字模拟音频输出同轴SPDIF线3.5mm转RCA莲花头,轻松联接功放。 请问这个线哪有啊??? 可以联系一下吗?
回复 2019-05-23 17:24
小***8 : 怎样连接蓝牙耳机?
回复 2019-05-10 20:03
w***5 : 请问多少钱购入?
回复 2019-03-18 11:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准