s***r
s***r
选了几款,最终选了TCL这款。使用了几天,感觉没选错,性价比很高。原因:1.配置够用1.5+16g开机流畅等待时间不长,具体有没有广告我就不清楚了,梅林大法好,你懂的。看直播啥的,可以装app。2.做工过硬,边框折角无螺丝,没有明显缝隙不均匀的情况,证明品控还是到位。3.由于是给老人用,需要更简单的操作,尤其语音功能,不是噱头,识别率高,反应迅速,一键操作适合老年人,还可以绑定~操作,穿个照片啥的。4.传统老品牌,比只拼配置的网络品牌可靠,售后啥的。5.接口侧开插拔方便,不像xx反人类。蓝牙遥控器,不用对准操作,对比联通机顶盒,方便太多。综合就是性价比高,毕竟这个价位。电视是用来看的,不是拼配置的,没事还跑个安兔兔咋地
2019-02-02 22:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
李***三 : 是吗?你的16存储与2内存配置,京东单独为你发的一套吗。
回复 2020-06-18 08:22
x***h : 这款应该是1.5+8
回复 2020-04-09 19:00
周***局 : 不会说普通话,也能语音吗?
回复 2020-03-28 16:03
一***战 : 减配了现在
回复 2020-03-14 12:03
苏***3 : 你们底座怎么装上去的
回复 2019-12-29 15:31
K***y : V2也支持语音吗?
回复 2019-12-20 23:20
j***i : 不能选,垃圾的很
回复 2019-12-12 19:03
m***t : 不是参数里说这个电视不支持语音遥控么?
回复 2019-12-01 19:43
j***d : 怎么感觉你这电视跟用了十几年是的
回复 2019-11-21 21:48
N***D : 请问你们的电视外接U盘能够使用吗?我买的插上U盘能找到文件,但是打不开,图片跟视频都打不开。
回复 2019-11-05 13:10
j***t : 买的时候详情介绍是1.5+16G,收到货是1+8G,晕。现在页面又介绍是1+8G,投诉无门啊!
回复 2019-10-31 16:13
j***t : 这个画面不清晰
回复 2019-09-22 01:37
s***r : 我的目前一切正常。赶紧找售后吧。半年在保的
回复 2019-09-21 19:54
u***1 : 很垃圾、半年就打不開电源
回复 2019-09-20 09:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准