L***g
L***g
PLUS会员
正在换,吐槽下京东,米其林验证真伪的二维码上贴上了条形码,一撕就毁二维码,电话到客服,确认是京东所为,这就让我很不解了,这么大一电商还怕消费者查询真伪?四条胎都是17年12周的,不算新,修理厂家门口的,小师傅认真负责,场子也够大,应该属于二级修理厂,原来在这做过动平衡,还是比较不错的
静音舒适型 浩悦 PRIMACY 3ST 2017-11-09 11:00 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
没有防伪线,开开看吧
还可以输入200 提交
v***w : 我买的2017年第一周的,京东这是不想活了,大家不要再迷信京东了。以前还买一件假的冲锋衣,大家擦亮眼睛吧,不要被他骗了。
回复 2018-03-25 23:30
3***辉 : 都是这样好多二维码都已经拉掉了,用条形码挡上
回复 2018-01-31 18:22
d***e : 这个某虎上也这样,应该是米其林为了区域保护,不同区域价格不同,查的比较严,这些电商尽量给的是全国范围的低价,所以把这些二维码毁掉。正品应该是正品
回复 2017-12-10 23:37
只***文 : 对照标签产地说明可以知道产地啊!我刚买的,好像是Y5,上海产。
回复 2017-12-09 21:04
L***g : 你爸我正用走私外省胎往你家开呢,让你媳妇洗干净了
回复 2017-12-09 20:17
j***3 : 看图片是旧胎
回复 2017-12-09 18:37
u***k : 傻。。。。逼你买的是走私外省胎
回复 2017-12-09 08:34
j***n : 轮胎好着呢。
回复 2017-12-08 21:59
0***华 : 货是正品的,只是毁了二维码,任何商品都有分区域经销商的,跨区的话会遭到公司的罚款,只能毁了二维码才查不出哪个区域的货,个人感觉是这样的意思,
回复 2017-12-05 23:24
郑***子 : 放心吧,是真的。我大修理厂买的也是二维码被破坏没法子扫。这款轮胎可以说是同型号最好的轮胎了!
回复 2017-12-05 18:48
j***6 : 看来还是门口修理厂买放心! 你这样的刁民不该网购!
回复 2017-12-05 05:29
j***9 : 没有防伪线?会不会是假滴?
回复 2017-12-02 22:34
雅***5 : 你去任何一个网上店看看评价,基本上二维码都是撕掉的。
回复 2017-12-02 02:22
原***树 : 鞋子不错
回复 2017-11-29 09:27
布***l : 看图片像旧的
回复 2017-11-28 09:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准