肖***墨
肖***墨
我发誓我接下来写的评论,绝对是真实的,没拿到耳机之前看着了评论,还有点担心,当我刚才拿到快递后,打开盒子看到耳机的时候,我就特别惊讶,这个颜色真的特别好看,我接下来,又链接了蓝牙开始试听音乐,听的是安河桥北,低音太好了,音质真的特别好,我也有2千块钱的耳机,这个耳机的音质 完全超出了这个耳机的价格,还在犹豫这款耳机音质的问题,请不要在犹豫了,下手吧,保证你不后悔,接下来,我开始煲耳机,煲完在来跟评 全五星 外观五星 音质五星 快递五星 京东五星。
咖啡金 2019-01-01 11:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***S : 现在这评论区,水军比茅坑里面的屎都多。刚收到货,本来还比较期待,结果试听了一会耳机就出现了杂音,音域只有中间的一段,高音和低音完全听不出来,完全是花个百十块钱听个响的东西。之前还看了评论,觉得不错,谁知道现在的人,为了一口狗粮连他爹都出卖,毫无下线可言。幸好看了评论下面还可以回复,真是吃一堑长一智,下次不会犯这样的错误了。
回复 2021-03-30 20:47
j***j : 怎么说呢,之前我也买过M1,待机音质便捷对我来说还是相当满意的(可能是没用过千元以上的)唯一不满意的刚好用一年,就突然坏了,真的挺突然的!时隔3年刚又下单一个,再用用看吧!这个价位的其他的更垃圾!
回复 2021-02-24 11:14
混***王 : 对,就是个****,耳机也垃圾
回复 2021-02-19 14:57
这***册 : 有钱一起赚,你这多钱一条评价啊?
回复 2021-01-30 11:13
j***z : 前面一年还可以,8个小时没问题,第二年就不行了,现在只能听3个小时,两边声音也一大一小。
回复 2020-11-17 17:19
j***j : 不错
回复 2020-10-01 21:59
j***5 : 我一年多前买的 之前是一边耳机没声音了 客服给我换了一次新的 京东快递拿新的过来 我的坏的给他 几个月后 又冲不进电了 又换了一次 这次现在都好好的 现在每天也都在用 只不过要天天冲电 续航很辣鸡
回复 2020-05-14 17:12
c***p : 煲耳机,哈哈!真逗。
回复 2020-05-12 20:25
b***5 : 挺楼下的,有两千的耳机来买一百的耳机,你t,,m脑子有坑吧
回复 2020-05-03 15:34
b***5 : 你还换了两次,我买了延保也只给换一次,换的新的用三个月坏了,京东和延保都不管了,换的新的才三个月,真垃圾
回复 2020-05-03 15:32
大***9 : 万元一下只能响
回复 2020-02-24 22:30
a***9 : 垃圾耳机6-9个月就坏了保质期内换新了一个过保11个月又坏了
回复 2020-02-13 10:13
黄***莫 : 别买保险,一点用都没有,出了事都说非电器元件,不给保修,单边耳机声音大小不一致都不给保修
回复 2020-02-10 09:42
e***r : 怎么煲耳机呀
回复 2020-01-19 15:27
j***8 : 我用过也感觉还不错啊 滑板一直带的这个 可能是没和其他耳机对比?
回复 2020-01-12 11:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准