李***桥
李***桥
科技公司中,苹果在中国的地位正在下滑,而中国本土科技公司越来越受欢迎,譬如华为彻底击败苹果排在第二位,苹果则排在第十二位。 华为之所以越来越受欢迎,主要在于其近年来的产品创新,例如采用徕卡三摄的华为P20 Pro,以及冲击传统PC市场的MateBook X Pro。此外,哪怕是苹果激发的平板市场,华为也抢尽了风头,其最新发布的华为平板M5拥有多项创新设计,引起了行业的关注。 设计精巧,突破局限 提到2.5D弧面玻璃屏幕,相信很多网友对该名词并不陌生,毕竟现在绝大部分手机都采用了这样的设计。2.5D弧面玻璃屏幕的好处在于不但能提到移动设备的手感,而且还能提高整体设计的观感。 比较遗憾的是,由于平板产品的屏幕较大,致使2.5D弧面玻璃屏幕迟迟没能在平板上应用。值得一提的是,华为平板M5创造性地采用了2.5D弧面玻璃屏幕的设计,相比其它平板,带来了不一样的体验,包括手感更好、视觉观感更强。
金色 新款ipad专用 2018-06-12 09:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
提***n : 其实你对国货的支持和喜爱确实是对的,华为等国产科技公司也确实很努力但他和苹果的差距就像我们中国和美国的差距,我们的确正在追赶美国甚至在将来要超越它但现在我们还是和美国有着20-30年的技术及科技差距这种差距不是凭着一腔的爱国情怀就能无视的,我们要正视自己的对手不能盲目自大,只有我们看到自己的不足才能越来越强大。你可以用一部华为和苹果去对比一下你就发现差距了。华为加油,中国加油。
回复 2018-09-19 21:55
科族数码专营店已退店 : 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 若服务不不周的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力
回复 2018-06-12 09:33