纸***蚁
纸***蚁
PLUS会员
以前用的是中兴的小兴看家,最近经常都是离线状态(已排除WIFI问题),所以想换一个摄像机,家里用的都是小米手机,所以就选择了小米的云台版,今日到手后发现还是小米的颜值高,傻白傻白的很可爱,安装简单不用下APP,小米8自带的米家直接搜索就发现了,然后设置WIFI密码给摄像机扫一下二维码就OK了,画面清晰不错很满意。 对比小兴看看,除了颜值,还多了个微光全彩,这个不错,阴天在家不开灯也是彩色的了(小小兴看看是黑白的),固件升级简单,点击后等一会就自动升级完毕了。软件进入速度快,调节角度摄像机响应速度也比小兴看看快,总得来说很满意,等另配的支架到货这次打算装墙上,换个角度换个世界,哈哈哈
1080P云台机 2019-08-10 15:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***y : 每天掉线
回复 2019-11-07 12:58
哈***吉 : 后面的那根电线是干嘛用的?
回复 2019-11-04 19:46
j***v : 我买的这款到现在都无法连接,不知道怎么搞了
回复 2019-09-20 21:49
j***v : 我到现在都没连接上,不知道怎么回事
回复 2019-09-20 21:48
u***l : ?人家就单纯评论 一群人各种挑刺找存在感随地高潮脸这么大?
回复 2019-09-20 14:52
Z***机 : 这瘆人的指甲,看的都起鸡皮疙瘩了
回复 2019-09-17 11:24
毛***3 : 为什么摄像头连我家Wi-Fi我手机在外面移动网看不了几kb的播放跟幻灯片一样
回复 2019-09-15 21:26
h***2 : 我用这个小米的也是经常出现离线,已经客服联系更换一个了,再试一下看还有没有问题。
回复 2019-08-31 10:10
c***9 : 真的好用吗
回复 2019-08-21 18:55
卡***睛 : 好恶心
回复 2019-08-21 14:56
j***s : 你写文章呢?这几张图片确定一个人的手?
回复 2019-08-20 19:37
s***a : 还有比你这还恶心的指甲吗!
回复 2019-08-20 15:11
花***a : 晚上看的清吗?
回复 2019-08-19 13:04
林***青 : 请问是不是得自己买内存卡插进去?
回复 2019-08-19 09:58
K***o : 我也是中兴 不过准备换了 米家也支持nas了
回复 2019-08-17 22:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准