S***a
S***a
我是一个极其懒,不爱做评价的人,但是就像客户对我的承诺一样,我也会履行我的承诺,做出真诚的评价,首先车子是不错的,如果你只是用来代步接送孩子、上下班是值得购买的,送的东西比较鸡肋,篮子只能放一些轻便的东西,不能负重,雨衣长型的,遮挡性很一般,这两个有需求都需要自备,后座靠背螺丝老松天天柠,我无语了,今天拿了螺丝下去准备重新安装,刚送孩子回到楼下一看又松了,拧上准备去买菜,上个坡的功夫不见了,我去😓靠垫不知道什么时候掉了,来回找了几遍也没找着,试问这怎么整?能补发一个吗?才骑一个多星期啊😳😅扣一分是给这个😣的 再认真说说车子,上学路上主要有个上下坡麻烦,爬坡不吃力,害怕骑摩托车的我也轻松上去了,不过说明书表示要想保护电池上坡需脚踏助力为好,10A电池,走路15-20分钟,骑车7-10分钟,每天来回两趟,共约30-40分,拿到手还有虚电约3格,骑了约3天没电,按客服说的充了12小时,估摸3天以上没问题,接孩子轻松了不少,就是折叠车不能负重太多,感觉大人上去车头容易摇摆,还是那句话代步是不错的,另,京东送货越来越垃圾,那么重的货既然不送货上门,要我一个女流之辈下去一起抬,扣一分给他的
快枪 黑-10AH 2019-03-26 10:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***8 : 做工粗糙,又沉又笨,电池跑不了两三公里就没电,就是骗人的,太后悔买这个车子了。当时买了给好评返100,商家就是骗人的,大家别再进坑了。我的可以半价出谁要。
回复 2023-08-14 11:59 河北
u***1 : 还要补充,轮胎也是一直唰唰声,也说是正常的。反正感觉有任何奇怪的,都说正常的。
回复 2022-12-12 13:19
u***1 : 哪有那么好,我是买过的,想给差评,根本没有评价按钮,买的1700元的活动价,100公里,本以为可以走个50.60公里也不错了。结果最多最多30公里。速度慢,比走路快一下,这个可以理解,毕竟车子很小。但是这个有电真的很烦人,每天只走十公里左右每周五都要充电,周六周日放那里没用,车胎还会漏气。还得每周加气。真是吃饱了撑着。客服说天气关系,然后车胎叫我去换一个,我真是吃饱了撑着了?以前买的小海豚,35公里的,接送孩子幼儿园,幼儿园离家大概四公里吧,都能跑三天才需要充电。这个还不如一个35公里的车。我还买的100公里的,就是想着以前小海豚35公里都能用三天,这个之前能用两周吧。因为现在一个来回也就一公里而已,一天也就两公里,五天才十公里,就没有电了。真的很生气,因为它贵啊。
回复 2022-12-12 13:18
大***o : 谢谢你的真诚评价?
回复 2022-05-29 22:07
j***9 : 居然没尾灯
回复 2022-04-24 19:05
j***M : 赶紧退了吧
回复 2022-03-16 07:10
u***k : 我劝你别买,代加工,粗糙,质量很差,买个掉链子
回复 2021-11-28 16:02
u***k : 买了1个,我劝你们别买,做工特别粗糙,是代加工小作坊生产的,喷漆相当差,天天掉链子,都不敢骑了害怕?
回复 2021-11-28 16:01
u***k : 买了1个,做工特别粗糙,是代加工小作坊生产的,喷漆相当差,天天掉链子,都不敢骑了害怕?
回复 2021-11-28 16:00
S***a : 补充:虽然接单客服热情有待加强,专业术语都没有??办事还是挺靠谱的(后面咨询解决问题的客服倒挺热情细心耐心),下单表示急用接孩子,下单后广东到手五天吧,差不多,建议:为何不顺丰?京东只有自营的物流时效好而已??,还有,脚踩的安装最好外面去,螺丝自己根本柠不下来,车头中间那个调节螺丝自己也不够力,也建议去外面修车行请专业人士解决为好,我这边的说车头不歪不给我搞,估计觉得麻烦,也是无语?明明歪的,自己临时搞不了,影响不大将就用着先,车子总体不错
回复 2019-03-26 10:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准