风***香
风***香
充值一波信仰,用来淘汰老旧的阿苏斯x99 pro主板以及5930k。125*33=4125MHz够用了,插老主板上要加电压到1.296v才稳定,换了新的10周年纪念版1.225v就稳稳的了,跑24小时prime95 28.9版稳如泰山。不过内存不知为啥却上不了3000了解2750MHz 14-14-14-32 CR 2姑且用着吧。不折腾4.5GHz主频了,比现在4.125GHz提升不到10%发热却不是一个档次的还有大量跑稳定测试的时间成本划不来……那些劝说为啥不买1800x的轻喷,纯个人喜好,到了八核这个档次本就没有性价比可言。另外打算出5930k+华硕x99 pro/usb3.1主板,有意向的➕微?xing_David 上海本地优先考虑
Broadwell-E 8核 I7-6900K 2017-04-05 10:41 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
更新Prime95 28.9第三项稳定跑24小时截图,虽说不敢保证100%绝对稳定,但应该日常用没问题了。另外补充了AIDA内存测试成绩,不知为啥内存频率上到3000开机自检就卡在BD这里pci-e自检通不过,2750收紧内存小参却一点问题都没有,可能我这U的cache比较脆吧。不过内存读写丝毫不比那些跑3200高延迟小参的差,就这样吧,内存带宽对至尊i7永远都是过剩的。另外附上鲁大师跑分成绩给新手参考,配合6块机械硬盘raid达到类似固态盘的效果,总体62分应该也是至尊平台的及格线了。
还可以输入200 提交
j***k : 大哥你开机多少时间进入桌面
回复 2017-09-16 01:34
要***人 : 1950x出都出了价钱差不多吊打i9 7900x
回复 2017-07-20 05:11
星***辰 : 同频已经追上了,清朝已经亡了
回复 2017-07-14 07:52
s***9 : 还可玩性,你用20多核的干啥用?买这u的都是游戏玩家和发烧友,你扯科学计算,为啥不买志强
回复 2017-07-05 18:12
g***n : 同频秒杀你
回复 2017-07-05 13:29
小***乖 : 这么大的硬盘组raid0是亮点!而且还敢做主硬盘用?勇气可嘉!要是我就用三星960Pro做主硬盘,阵列的话组raid0+1。
回复 2017-06-25 15:18
N***缘 : 大哥:俺看不懂;看着好像特种兵玩的渗透下木马。
回复 2017-06-10 19:48
无***闷 : 主板貌似是华硕X99那一款败家之眼十周年纪念款吧
回复 2017-06-08 23:53
蜀***猴 : 楼主亏死
回复 2017-05-31 01:14
z***3 : 长城电源。。。
回复 2017-05-30 23:41
曾***金 : 不就消费1万多 拖什么拖 消费是爽快的 总比拿去会所便宜 一晚就1万多
回复 2017-05-23 07:13
j***单 : 浪么旧的,你还要吗,不要给我吧,反正你这么有钱,我出钱
回复 2017-05-21 13:04
大***东 : 你买6900k 才是到头来,还能换啥?7900k换接口, 换二手E5? QS版本的E5?发热大性能低。 1800X以后可以更换3800X
回复 2017-05-18 12:25
风***灵 : 这个钱就是相差一半,你想一下。谁都像你土豪一样的吗?做专业托也不带这么玩的。
回复 2017-05-12 05:54
风***灵 : 怎么感觉你是个托呢?
回复 2017-05-12 05:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准