荆***8
荆***8
PLUS会员
很满意!方便快捷!上门安装!下单到安装两个小时就搞定了!服务周到热情!师傅说大品牌值得信赖!买对了!
【现代】 伊兰特 2019-10-07 13:52 来自京东Android客户端
[购买61天后追评]
太耗电了!19年10月买的!亏电两次了!服务商说退是不可能的了!24月质保,套路!
还可以输入200 提交
j***f : 对的,我的原装也是这个电池,总是亏电,不知道再换这个电池行么
回复 2020-02-25 22:05
j***9 : 我也是一样
回复 2020-02-25 21:35
G***8 : 电池中的低流品牌,不过好过杂牌或翻新货
回复 2020-02-25 16:04
御***哥 : 看见评论不敢买这个牌子了
回复 2020-02-23 21:33
y***7 : 烂电池,才买2月,放四五天就没电,差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
回复 2020-02-21 14:50
7***2 : 呵呵呵~骆驼牌电瓶~哼~用了三四个月有鼓包,存不到电,他说骆驼电池有点鼓包很正常的,质量问题不给维修,拖到第二次申请维修就说你不规范用电!~现实点吧!电池都买了,好不好说管你啊!
回复 2020-02-18 17:36
8***e : 我前几天买了一个450实体店买的,也是亏电了。这个怕是二手的哦
回复 2020-02-14 14:08
j***b : 包装怎么是英文?
回复 2020-01-07 13:05
荆***8 : 没!觉得可能吗?
回复 2019-12-23 20:45
j***z : 给你换电瓶了吗?
回复 2019-12-18 20:16
1***z : 本来想买这个牌子,看到这条评论,放弃了
回复 2019-12-13 19:25
3***0 : 没装车之前24个月质保哈哈哈?
回复 2019-12-11 13:45
j***1 : 正对这个价格有点新动,看来要放弃了
回复 2019-12-08 15:56
L***5 : 绝对正品吗?!怕买到翻新电池
回复 2019-11-08 01:33
u***d : 你的是领动吗
回复 2019-10-16 20:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准