荆***8
荆***8
PLUS会员
很满意!方便快捷!上门安装!下单到安装两个小时就搞定了!服务周到热情!师傅说大品牌值得信赖!买对了!
【现代】 伊兰特 2019-10-07 13:52 来自京东Android客户端
[购买61天后追评]
太耗电了!19年10月买的!亏电两次了!服务商说退是不可能的了!24月质保,套路!
还可以输入200 提交
欣***上 : 全是套路 ,我这个一个月不到就启动不着车了 ,经销商说各种理由,就是不给换,以后可得注意,千万别买这个牌子的,就是垃圾
回复 2020-08-31 15:23
j***p : 这电瓶水用谁知道,感觉这平台水军太多
回复 2020-08-19 15:32
j***p : 嘿嘿,我那电瓶才用了一年五个月不到坏了,不给换,还没过保!太差劲了,客服更气人,说我这车开得太多了什么理由都有,就是不给换,要换可以给钱,我从来没用过那么垃圾的电瓶!
回复 2020-08-19 15:30
鑫***前 : 肯定是你车漏电
回复 2020-08-17 22:12
S***p : 我的用了不到三月就不行了
回复 2020-08-08 18:53
骑***丢 : 我的骆驼电瓶2015年6月换的,用5年了。你们这么评论我心里没底。
回复 2020-08-03 18:41
j***i : 服务……非常差
回复 2020-08-02 16:43
j***i : 垃圾电瓶
回复 2020-08-02 16:43
I***军 : 骆驼电池谁用谁知道,非常后怕的,半路上在等红灯时突然死火,打不了电,双闪也不亮,是完全无电状态!找过电后可以打火返回家,找售后检测是电池问题,说了句现在骆驼电池技术更可控了,控制住一年左右就可以完全废了!售后是不错的,帮忙更换了其他牌子的电池!
回复 2020-07-28 22:40
C***9 : 我的C5,2018年7月9日买,2020年7月16日已经没有电,刚过保质期,太差!
回复 2020-07-17 20:17
w***v : 没买过也可以评论吗?
回复 2020-07-08 02:09
j***g : 我就想知道后来售后怎么处理了???
回复 2020-07-06 04:51
j***v : 安装两个小时太慢了我十分钟搞定
回复 2020-07-04 12:01
v***e : 1
回复 2020-06-26 14:50
j***r : 够烂的用不到一年就失电了
回复 2020-06-24 17:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准