荆***8
荆***8
PLUS会员
很满意!方便快捷!上门安装!下单到安装两个小时就搞定了!服务周到热情!师傅说大品牌值得信赖!买对了!
【现代】 伊兰特 2019-10-07 13:52 来自京东Android客户端
[购买61天后追评]
太耗电了!19年10月买的!亏电两次了!服务商说退是不可能的了!24月质保,套路!
还可以输入200 提交
j***U : 看看有多少人上当了看到的不要买
回复 2020-12-31 21:26
j***U : 大家不要买了次品电瓶啊我买的不到三个月不能用了人家不管啊你没有买人家说卡好了
回复 2020-12-31 21:26
j***a : 我上次买的瓦尔塔是不行呢
回复 2020-12-31 11:24
j***a : 老师这电池怎么样,我也想买
回复 2020-12-31 11:23
中***元 : 马的,今天零下13度,又打不着火了,用别的车连电就能行,店家说电池很好,车的事儿??????
回复 2020-12-30 22:23
j***l : 真的假的
回复 2020-12-29 01:31
林***风 : 我的买来三个月亏电两次退不了换不了
回复 2020-12-25 01:55
林***风 : 不给弄好劳资死不罢休
回复 2020-12-25 01:42
林***风 : 反正你怎么说他们都有他们的借口就是不给你退怎么的拖完24个月不好意思质保期过了
回复 2020-12-25 01:39
酷***贝 : 汽车配件都是这个套路,只要装上了,就别想退了,就是坏的你装在车上了换没门,都是一系统说是你的车那那那引起它怎么样,所以坏了。都说不是他们产品的质量不行,是车不行,把他们的产品弄坏了。?
回复 2020-12-24 12:29
j***U : 电瓶不行 假装挑你毛病啊 老子等于把钱给他们买花圈了
回复 2020-12-20 16:36
j***U : 以后大家看到了 不要买 谁买谁上当
回复 2020-12-20 16:35
_***i : 卖家就是狗,装上就不给退,靠装用过的电瓶骗人,套路狗!
回复 2020-12-20 09:27
j***x : 都是假的吧
回复 2020-12-18 15:05
中***元 : 我的不到一年,天冷了就打不着火了,原车的*驼电瓶用了7年没换,这块儿不行,真坑
回复 2020-12-17 11:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准