C***r
C***r
PLUS会员
行车记录仪选了很久,已经完全挑花眼。这款美猴王二代有的朋友推荐,也有人不推荐,完全懵逼了。算了,效果怎么样,只有自己试试才知道,自带内存卡很方便,客服给了视频,自己安装的,没用九头蛇,直接粘到静电贴上了。也没有做到完全隐藏,凑合用吧。白天效果还可以,这是一个记录仪最基本要求,晚上拍照一般吧,最后一图是早上六点多的图片。录像只有一分钟,我倒是觉得挺方便,毕竟下载更便捷,先用着看吧。
美猴王版-黑(含32G卡) 2017-12-27 16:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***w : 只能用垃圾来形容,吸盘根本就吸不住,过几天自己就掉下来了,接通电源自己才在那修复文件呢。时间都是乱的,总之相当垃圾。
回复 2019-03-09 00:34
w***o : 质量太差,行车记录仪时间总是自动恢复到2016年1月1日
回复 2019-02-01 09:52
鞋***了 : 真是垃圾,内存卡没用一年就完了,三星的卡
回复 2019-01-14 10:53
中***城 : 漏录很严重,我的就是在跟人家碰撞的时候漏录了,气死我了
回复 2018-12-04 12:55
b***5 : 刚开封,显示日期是当前时间吗?
回复 2018-11-22 10:26
格***拉 : 千万别买,垃圾,没电了就恢复出厂设置,时间全是错的,说是高清,结果视频里连车牌都看不清,40的时速,吸盘根本吸不住,太阳一晒就掉下来了,气死了!
回复 2018-11-21 12:38
A***P : 停车监控还好吗?我换了第二个还是用了两三个月,又用不了停车监控
回复 2018-11-15 10:38
啥***思 : 这个像素是最好的,但是质量不咋滴,我已经换了2台了,gps模块也换过一次
回复 2018-11-10 22:18
u***n : 现在是499,笑了
回复 2018-11-08 17:54
d***6 : 平时就是479现在双十一说优惠了还是479
回复 2018-10-28 17:43
j***6 : 你这个效果太差了吧,怎么和下边的那位发的视频差距好大
回复 2018-09-13 21:16
真***上 : 三个月掉一次
回复 2018-08-03 08:34
平***k : 吸盘在强光曝晒下不会掉吗?
回复 2018-08-01 21:26
s***m : 这个线不是隐藏的吗 这个是接电瓶上还是点烟器上
回复 2018-07-03 12:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准