辉***哥
辉***哥
用了一周多,基本把这台机子的脾性摸了摸。我家用网线连机子。 局域网上传下载70M/s的样子(挺可惜的,之前的迅雷下载宝都可以上传下载100M/s,搞不懂这个机子为什么不行,按说硬件可以比下载宝更好啊)。 外网配置了ddns大概上传5M/s下载4M/s的样子(虽然持续传输有波动,可接受),基本达到家里宽带上行和本地手机4G网速极限。 可以远程下载,看资源最快下载达到12M/s。 45分钟无操作硬盘休眠,但机子会悄悄地工作(休眠一晚,机子里面是热热的) 局域网备份很快,手机打开app自动备份相册,25M/s的样子,取决于wifi质量吧。 大量照片拷贝到机子里,需要花挺长时间优化图片打开速度,猜测是对所有图片进行缩略图处理。 硬盘插进机子必须完全格式化。 不支持dlna文件共享,希望厂家提供此协议支持,有些电视是不支持sam.ba的。 整体上体验还可以,就是我家电视直接看机子里的文件,可惜。 另外,卖家的服务是真真的好,不厌其烦解决了我的很多问题!帮我充分挖掘出这个机子的潜力!
H100豪华版 标配+2TB 2018-09-25 16:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
海康威视存储旗舰店 : 天哪,我真的是感动到要哭啦,第一次遇到这么认真的顾客!!!!!有任何问题可以咨询我们的哦,亲爱的,谢谢你对海康威视的支持!!!!!!
回复 2018-09-25 22:47