C***X
C***X
趁着双11组了一台电脑 cpu:amd3600x,散热器用的原装 主板:微星b450迫击炮max 显卡:七彩虹rtx2060 ultra 固态: 三星970evo 250g 机械:西数蓝盘1T 电源:鑫谷黑金600w金牌 内存:宇瞻黑豹16g 机箱:安钛克龙焰外加两个12cm风扇 本来打算找京东装机,结果小岛没有服务,所以自己研究装的,一次点亮,非常有成就感。用了一段时间再来评价,非常完美,可以跑主流所有3a游戏,和我预期相符。b450 max也完美支持3600x显卡。感觉光污染还可以更多点。哈哈。和媳妇一人一台电脑,还有猫,人生圆满了。 光追还没试_这个显卡跑主流2游戏一点问题没有 游戏效果:非常强
【2060-6G】Ultra 2019-11-30 19:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
依***8 : 这一套多少钱
回复 2022-05-15 16:41
你***光 : 给你个建议,把黑色机箱挪到左边吧,搁在中间咋看咋不合适(既然是两个人玩的话)
回复 2022-05-09 10:32
j***y : 什么主机
回复 2022-03-25 00:16
j***e : 这一套多少钱
回复 2022-03-20 23:21
A***惜 : 我比你也就差了老婆不会玩电脑
回复 2021-10-20 21:28
冰***水 : 本人这里也出售电脑配件的…
回复 2021-09-27 19:34
4***d : 用了2339,宫种哠《jdоkЗЗ》戏万的具稍
回复 2021-09-20 21:08
j***k : 请问现在还卡不卡
回复 2021-09-20 15:49
跑***的 : 兄弟这一套多少钱
回复 2021-08-08 10:09
j***x : 请问当时多少钱入的
回复 2021-06-23 23:42
j***U : 真打游戏的 鼠标垫和鼠标不会这么小,机箱也不会放右边手这么近 下一个
回复 2021-06-09 15:33
S***1 : 这么垃圾配置
回复 2020-11-30 21:46
j***8 : 二代的102香吗?
回复 2020-10-05 13:47
j***p : 请问下你们桌子是多长多宽的,我也想弄你这种两台电脑
回复 2020-10-04 14:11
阳***边 : 兄弟,三星固态硬盘256G,打开软件进去游戏速度快吗,游戏卡吗,1080P的情况下能流畅吗
回复 2020-09-26 17:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准