林***小
林***小
在康佳那款4k,49寸,2399之间选择,最后还是选了乐视,虽然乐视最近多事之秋,但电视的质量还在。电视反应速度很快,画面、图片的切换速度快,打开视频也很流畅,画面质量也不错,2299这个价格还买不到一部5.5寸的某牌手机,哈哈虽然这之间不具可比性,但的确值得推荐。遥控按键简单极致但熟悉之后用起来极方便,同价位2k电视里面,这个当属第一了。
超4 X50M 2017-11-10 09:27 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
满意乐视电视的表现
还可以输入200 提交
t***O : 垃圾!早知道倒找钱我都不要!坏得快,使用起来超级不方便!开机带30秒霸王广告,选择看电视要翻遍所有菜单。看电视在菜单最后面。不看央视和卫视的话基本上都是要付费
回复 2020-02-09 19:45
u***u : 我真不知道那么多好评 是怎么刷出来的,真是是爹爹电视 都是捆绑 软件 甩都甩不掉,花钱买一电视回来 还要花钱去看电视,其他免费的APP 如当贝市场 被禁止安装 说是不安全,免费的不安全,捆绑的都是要花钱 就安全了吗?
回复 2019-02-06 13:31
天***云 : 我是在乐视与暴风的一款55寸4K电视之间纠结,看了你的评价和图片觉得电视的清晰度可以接受,但是价格是*
回复 2017-12-13 01:22
杨***技 : 下个当贝市场里面啥都有
回复 2017-11-26 01:48
西***鱼 : 用什么软件看的球啊?
回复 2017-11-21 22:16
西***鱼 : 你为什么又腾讯视频?
回复 2017-11-21 22:16
c***3 : 底座的两个脚距离是多少啊
回复 2017-11-11 19:26
jd_WYIaIduBfFgx : 亲爱哒,恭喜您哦,您的评价符合咱们的赠送彩票活动哈~共赠送您两注哦,随机赠送~①彩票号码为:04,07,08,19,31,33,蓝球号码:10,期号:2017年11月11日,②彩票号码为:01,05,10,27,30,31,蓝球号码:4,期号:2017年11月11日。开奖日期:2017年11月12日,请您关注开奖信息, 如果您中奖,我们将会在评价里给您留言,您到时凭借截图,来在线咚咚进行兑奖哦~祝您好运~
回复 2017-11-11 15:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准