l***e
l***e
PLUS会员
手机体验了一天多,没有发现什么毛病,处理器够用,内存也够用,电池也能差不多坚持一天(比较高强度的使用)。手机的功能还是挺有个性的,比如拍照一直沿用了lg的手势,声音自动拍照。双卡双待,对于商务人士来说真是实用。另外,送的耳机超赞,其实买这个手机我还是看在耳机的份上呢,不过本身也算是lg粉吧,以前用过gs290,用过lu6200。
SE版灰 2017-01-13 22:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
未***6 : 来来来赞一波,我的是P970
回复 2017-07-23 22:09
M***易 : 你好,请问新手机买回来屏幕就有保护膜吗?
回复 2017-06-14 17:32
j***f : gs290,好怀念,我初三时候用的手机,居然还有人记得
回复 2017-06-08 10:02
壹***洒 : 多少钱买的
回复 2017-05-11 17:40
决***笑 : gs290我也用过,现在还没坏。哈哈,现在再用se
回复 2017-04-20 13:01
l***e : 是可以完全插入的,如果插不进去的话,你搞个牙签掏一下,估计有东西堵住了,我的上次也是这样,我掏了点棉屑出来了,然后就好了
回复 2017-04-19 19:24
明***扬 : Lu6200我也用过 用过3个LG
回复 2017-03-31 22:40
明***扬 : LU6200我也用过,还用过G PRO,G4。
回复 2017-02-02 15:34
s***6 : 可以完全插入的。要用电力
回复 2017-01-26 14:33
j***H : 现在买还送耳机吗?
回复 2017-01-25 19:47
龙***3 : 价格这么快降了
回复 2017-01-25 17:04
我***班 : 你好,我想问一下手机耳机是不是不能完全插入 ,最后一节漏在外面,
回复 2017-01-24 11:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准