b***1
b***1
PLUS会员
冰箱总体还ok!做工不是很精细,跟家里几年前买的三星冰箱不能比,但是价格划算,性价比高!另外一定要吐槽一下物流,大家电竟然就一个师傅来送货,要不是我老公在能帮忙抬,一个人肯定进不了门。搬运的师傅也很不专业,新地板被弄了2个大洞,气死人了。送完货以后都不让我们检查外观,直接让我们签字人就跑了。地板被弄坏了连个道歉的话都没有。
风冷五门 402升 白色 2016-10-07 14:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***n : 声音真的很大,强烈不建议购买,当然不嫌吵请继续!
回复 2018-01-10 02:04
六***粉 : 不建议购买三星冰箱,梆梆响。
回复 2017-12-12 13:54
j***a : 不是
回复 2017-11-15 08:40
k***9 : 能耗0.97? 402升。是同一款吗?
回复 2017-10-27 07:50
j***0 : 呵呵
回复 2017-10-17 07:25
七***6 : 亲,请问您是多少买的?
回复 2017-09-23 09:21
j***z : 通病还是个例?
回复 2017-08-05 15:18
段***雨 : 这款冰箱隔一会儿就出现嘭的一声巨响,维修人员及三星客服居然说这是化冰的声音,冰水掉到发热的压缩机上就会出现这样的声音,居然说是正常情况。
回复 2017-08-01 12:27
j***v : ?uh
回复 2017-07-27 19:33
d***6 : 你们最下面那个抽屉,拉出来声音大不?
回复 2017-07-12 06:17
c***i : 网购就是这样,如果是实体店会有两个穿制服的来。网购只有一个人,而且还不穿制服。
回复 2017-05-13 09:49
盖***1 : 冰箱有啥可安装的,不明白?
回复 2017-05-03 00:53
u***s : 全国人民抵制韩国货,别买了
回复 2017-04-10 10:25
迷***啦 : 他们只负责送货,安装跟验货要请安装人员了一起开箱
回复 2017-03-30 14:11
u***a : 请问你是多少钱买的呢
回复 2017-01-31 21:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准