有***人
有***人
整体还可以,就是细节有些不到位,本来下单了一台定频风冷美的机,已经准备收货了,又看到这台变频风冷机,果断退了美的拍这个,首先给送货师傅一个大大的赞!这么大件一个人从停车场搬到五楼我家门口,实在不容易,还好有电梯!不过一个人折腾确实辛苦了!其次这冰箱空间那叫一个大,比之前双开门的大多了!说说缺点,第一就是声音大,启动后压缩机滋滋响,上面嗡嗡的,叫的让人心烦,我家冰箱放客厅,只要它启动,我都不愿在客厅待着,声音比八年前的新飞大多了!其次是做工,荷叶的铁片毛刺太多,不平整,可能成本考虑后面铁皮薄,别的还没发现,用用再说!
280升 变频风冷 雪白色 280升 2017-11-04 00:01 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
听听这声音,嗡嗡响还能接受,就是这高频的滋滋响最让人无法接受!只要它停机了,感觉世界都安静了~
还可以输入200 提交
j***l : 我买的国产容声冰箱,声音可小了,而且制冷效果非常好,风冷无霜,环抱式送风!还非常省电!
回复 2020-05-11 23:28
重***区 : 刚开始会有声音,后面一点都没有
回复 2018-07-14 12:28
T***君 : 退货的话要付多少运费啊?
回复 2018-06-29 22:02
罚***委 : 我也一样!已经申请退货了
回复 2018-06-28 16:51
u***4 : 我家这个冰箱也是,气死啦,没想到这质量,家里还有一个十年前的西门子,跟它比起来就是一点声音都没有,找三星售后,来了告诉说这是正常的,不是质量问题,准备找京东退货,根本晚上没法睡觉
回复 2018-06-25 10:47
s***g : 我也是这样 买了以后客服就失踪了 问什么都不回话 我都不知道这算不算正常 哎
回复 2018-06-21 09:26
重***区 : 我开始有些,现在运行一点声都没有,客厅很安静都听不到声
回复 2018-06-18 19:09
暗***奔 : 我看网上说因为是网络电商版所以质量才不好的,还不如海尔吧
回复 2018-05-05 18:17
暗***奔 : 这声音太刺耳了,幸亏没买
回复 2018-05-05 18:15
y***7 : 那你还5星
回复 2018-04-28 20:22
费***纳 : 你退货了吗?我在考虑退货
回复 2018-04-20 09:28
j***忍 : 奥马带代工的吗?三星世界名牌!!!
回复 2018-03-14 15:42
l***n : 和我的一模一样,只不过我放厨房,而不听心不烦
回复 2018-01-24 00:24
魅***剑 : 有
回复 2018-01-08 21:10
u***4 : 果断买国产
回复 2018-01-03 19:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准