易***l
易***l
PLUS会员
手感不错,重量不错,颜值不错,支持国产,支持华为!
珠光白 移动联通(3GB 32GB) 2016-11-14 13:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 被禁言了。坏的不能说成好的,好吗。。怕产品卖不出去!!!!产品有缺陷!!!!
回复 2017-08-14 19:17
j***3 : 我的手机进液至今还没解决,要么出钱修,要么不修,送去 修理,没修就寄回了,,,,有这样的售后吗????你们评评理
回复 2017-08-11 20:34
j***3 : 别给华为贴金了,售后就是一摆设。。。。。
回复 2017-08-11 20:32
j***3 : 国货当水货,狗 屁当自强。。。。。。。。
回复 2017-08-11 20:32
j***3 : 你们说荣耀8的防水做的好吗? 我说,不好!!因为我的荣耀8已经成**了,你说修吧,还得花钱,这就有点冤了。还不如新买个。我手机在裤兜里进汗液了 ,早知道不流汗了。 发这个帖就是警醒那些用华为的“万分之一的人”,买到****手机,华为的售后是有区分的。。。要么不坏,要么坏了就该你掏钱修,,,嘿嘿,很有趣的。。
回复 2017-08-11 20:28
j***3 : 【华为客服】尊敬的客户:您的寄修申请已成功受理,寄修单号:DF20170731183149144。稍后快递员将会联系您上门取件。请将故障机及购机凭证以到付的方式寄至湖北省孝感市孝南区城站路百佳宏业43号 收件人 梅园园 电话 15623333391 ,邮寄前请务必做好数据备份并清空锁屏密码及个人数据。请您在2天内将您的故障机寄出,如20天内未收到您的故障机,该申请单将取消。感谢您对华为的支持,祝您生活愉快。华为太差
回复 2017-08-06 06:39
u***k : 你的手机打电话的时候,你说话对方能听清楚吗?
回复 2017-08-05 21:47
与***1 : 你好,安兔兔能跑多少分啊?,
回复 2017-08-01 11:36
J***8 : 福利吧屏幕华
回复 2017-07-29 21:56
m***狼 : 好不好用啊
回复 2017-07-24 20:42
S***n : 手机系统可以升级到5.1吗?
回复 2017-07-19 17:39
l***咪 : 看你大爷。滚。
回复 2017-07-12 22:09
哈***好 : 手机屏幕触摸不灵敏,烂
回复 2017-07-12 12:47
j***0 : 你的手机生产日期是什么时间的?我的是去年11份质检的,都放了大半年了
回复 2017-06-30 18:45
j***y : 怎么样?好用吗?像素怎么样
回复 2017-06-30 11:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准