u***j
u***j
先说手机外观吧,耀岩黑128g灰常灰常漂亮(我拍不出那种美)而且机身尺寸比例比s8和s8+都要好看(各人看法,勿喷)。之前看评论好多都说手机发热厉害和各种问题,我的就没有这种情况,就算充着电玩也不会发热。至于是不是正品没有去验,反正在京东自营买的也比较放心。3489买的因为有一张210元的券,但是 但是 但是 啥鸡吧东西也没有送😭😭而且白条分6期利息加起来要200块啊,32g的就不要利息。总的来说还是很满意的,最后在说三遍手机很漂亮啊😍😍😍😍上手你就读懂它的美
128G 2017-11-07 17:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***i : 64G内存的手机电池很不耐用
回复 2018-03-14 15:12
j***i : S7edge发热超厉害
回复 2018-03-14 15:07
北***哥 : 好看
回复 2018-02-26 21:46
窦***荼 : 这价格掉的可怕啊,快一半了
回复 2017-12-29 10:57
窦***荼 : 好漂亮啊!
回复 2017-12-29 10:57
l***0 : 8
回复 2017-12-20 20:51
怪***e : 看来你是不知道s7e有多烫手夏天
回复 2017-12-15 00:01
胖***得 : 很容易误触
回复 2017-12-14 18:00
j***y : 有,背面有边缘有缝,灰尘粘在里面弄不掉了,看着特别别扭。HOME键缝隙处也是。
回复 2017-12-14 10:48
狗***哦 : 我买的有 不过放水里毫无压力啊?
回复 2017-12-12 22:46
d***5 : 这手机压根就没有啥合适的保护膜,贴了两次了,一个礼拜左右就自己掉了,现在已经在裸奔了,哎,就这样吧,反正这手机没别的,外观确实漂亮
回复 2017-12-12 07:50
j***3 : 能和S8比?
回复 2017-12-12 00:19
风***诗 : 拿在手里我感觉拿了一块黑水晶。透亮
回复 2017-12-10 21:11
j***1 : 一看就是托的
回复 2017-12-09 15:08
李***飞 : 最新版本多少?
回复 2017-12-08 09:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准