满***钱
满***钱
PLUS会员
暴风把智能电视行业性价比颠覆了,就像小米颠覆智能手机一样。任何的行业都需要鲶鱼把水搅浑,打破暴利,让消费者买到实实在在的东西。2G运存+16G内存基本上配置不错,运行流畅,4K分辨率清晰度不错,不过需要片源支持哦!开始送来的那台电视我自己装的,很好用,但让师傅上门调试一下之后居然被他搞坏了,重影严重,应该是把屏幕压了一下导致显像管坏了,暴风及时更换了新的电视,这次不敢再让师傅来了,自己装上,很不错。其实我想说的是上一台电视完全是师傅弄坏的,但责任却由京东或者暴风承担,这是不合理的,希望你们把师傅的水平提高,你们就不用背黑锅导致各种重大经济损失了! 最后关于所谓的杜比音效,就不要宣传了,压根就没有这效果,常规电视的音效啦,需要好音效的朋友可以自己购买音响吧。
55英寸4K人工智能语音电视 2017-09-24 10:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
1***妹 : 有可能
回复 2017-12-30 11:42
剑***1 : 是不是托?
回复 2017-12-27 11:09
c***o : 估计安装师傅把你们家的馍吃了吧
回复 2017-12-21 14:24
j***6 : 遥控器没数字, 换台要一直按,无语
回复 2017-12-20 20:50
j***f : 哦哦
回复 2017-12-06 22:14
德***晟 : 退货,质量差。
回复 2017-12-04 16:17
这***少 : 这是9.24号的评论,为什么11月的评论没有呢,我发表的也没有显示
回复 2017-11-29 10:42
这***少 : 我也是买家,客服说屏幕是LG硬屏,但是就是一块塑料板,打了暴风客服,客服说肯定是玻璃板,你们自己感觉一下是不是玻璃呵呵。再说LG硬屏这么抢手,产品介绍怎么没有屏幕品牌这几条,想想吧
回复 2017-11-29 10:40
风***- : 坑人的货,谁买谁上当货!
回复 2017-11-27 23:04
j***3 : 大家不要买暴风了,太差了
回复 2017-11-27 17:12
j***U : 沙币一个。
回复 2017-11-27 16:19
优***来 : 我去年2299买的,55吋,一年了,也没降价,电视不错 没啥毛病,唯一不足就是太便宜
回复 2017-11-27 14:07
j***文 : 你真行,我还第一次听说液晶电视还有显像管的,真牛?️
回复 2017-11-27 11:18
这***少 : 我也买了,看好的是显示屏,但愿发过来不要让我失望
回复 2017-11-23 13:41
这***少 : 赞
回复 2017-11-23 13:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准