小***v
小***v
PLUS会员
总结:物超所值(打折哦),一个很不错的乐器塞,人声一般般(做工不说了,顶级) 首先:不听100小时以上不要轻易下结论,第一耳朵这个耳机除了操控能力其他方面的你得哭,别着急,给点机会! 特色:可换滤网,个人只用过高音增益(其余2个如果有更好效果概不负责),据说最有AKG味道,低音大家不用担心,煲几天绝对够用了,非常足(有些人甚至觉得有点过),十足动圈感觉。 乐器:和老铁的ES10对比,完胜,毫无悬念,优势在动铁的解析度啊,老铁的es10是大尺寸出街动圈,解析度差了n个等级,这个是一耳朵的,不多说了。 人声:老铁ES10我更喜欢,厚度十足,N40有点薄,声音远(腾格尔《天堂》,惠威试音碟T2),N40高度足够,但控制就差了,感觉老藤没啥感情,ES10下,收放自如,腾格尔的大脸就在你眼前。但是,换到蔡琴的渡口(大家都要听崩溃了),各有特色,个人感觉。孙露的《不老情歌1-3》N40虽然淡,但是孙小姐的录制风格更趋近于监听,听感不错,更喜欢(借乐器和录音质量的光了),《加州旅馆》中唐亨利ES10更耐听,但是N40的乐器更出色。至于流行女声,老铁必杀技,ES10虽然不如木碗,但是秒了N40还是轻松,实话实说,n40女声发干,好像超字数了,看追加吧
AKG n40 2017-07-13 23:29
[购买26天后追评]
N40能不能听女声?能,而且还不错,但不如老铁!男声流行我喜欢张雨生、张学友,张雨生表现很好,张学友中规中矩。下面说说声场吧,的确不如大耳机,但拉德斯基进行曲听着也不错,音乐厅的感觉,大编制大动态的1812也没人用这个听。摇滚呢我最爱MC,没什么特色算是合格吧。电音不听,不评价。乐器的分离度、音色非常好,该啥是啥,所以我说是优秀的乐器塞(自己认为勿喷),钢琴清澈、口琴悠扬(星之所在),帕格尼尼我咋听都是一个调,吉他、贝司、打击乐暴爽! 总结吧,原来想买IE80(有IE8、听过80)、900s、Um30、w40、535加它,因为只有它最好看还便宜所以买了。 比IE80好(古典当我没说)。UE掉漆胶水(想听4动铁),西石、535贵,做工它最好,最关键他有动圈!这个圈铁和某米的圈铁(6强迫套餐)可不是一回事,圈铁衔接上就差太多了,mi乱马七招的感觉,需要再接再厉。动铁的低音、动圈的低音,完美的做工(套少,盒一般),A+i的线控(没舍得用,用纯音频线),3种风格,AKG情怀及亮骚,手机直推(强烈建议好前端),活动时超低的价格,还需要什么呢,必买! 献给能看到最后的朋友们:别怕接盘,那两条看似山寨的透明胶你撕下来会对盒子造成不可逆转的破坏,别上.....
还可以输入200 提交
M***e : 我第一次是原装,但是线有问题,换给我个二手,断音问题真猛!又退回去了!退款重下单!我就是不先评价!要是她们不退款!我就直接差评!不过AKG这两年品控真的差!要不是带着舒服喜欢这品牌,早掀桌子了!
回复 2018-05-20 00:03
小***v : 618时候,不到一签巴买的
回复 2017-12-28 14:11
D***伟 : 和铁家的ls30比谁好?有什么优缺
回复 2017-12-28 12:29
S***u : 谢回复,考虑入别的,老铁的N40听了并不毒,看来适合我的塞子还得有动铁单元才OK
回复 2017-12-11 19:30
天***8 : 300AP 听久了很累啊。你如果非常在意女生那建议就不要入这款了。 但是综合来说我还是喜欢这款的。,现在300AP很少听了,如果听女生我还是喜欢老铁家的陌生人妻
回复 2017-12-11 00:21
余***啊 : 什么时候的活动买的
回复 2017-12-09 13:26
余***啊 : 多少钱入手的老铁
回复 2017-12-09 13:24
j***8 : 可以打电话给客服把包装上的防伪码念给他们,还有就是这种耳机做假的可能性不大,因为造假成本太高,还有就是比较小众一点,不像beats那种销量比较大的
回复 2017-12-06 16:04
j***宁 : 可以手机通话嘛
回复 2017-10-28 10:47
小***机 : 七月份买的,换耳机了。2699入的,现在1999出,箱说齐全,完好无损。18627758049 可**交易。也可顺丰,非诚勿扰
回复 2017-10-15 20:13
小***v : 记错了,查了下是*多,不到*
回复 2017-09-26 20:31
小***v : 1775
回复 2017-09-26 20:24
m***d : 多少软妹币入手的呀楼主
回复 2017-09-07 08:19
百***年 : 人声
回复 2017-08-20 19:52
百***年 : 感觉人生表现不好,很远的感觉
回复 2017-08-20 19:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准