j***掌
j***掌
PLUS会员
拍的时候系统自动选择的安装门店是俊达汽服店,卖风帆电池的,到店联系老板换两条轮胎要求前后轮要调换一下,俊达老板心黑不厚道,说你这轮胎不是在我店里买的要加钱20,你可以问京东,还说什么京东结算给他的才20元一条,听着不舒服,马上联系客服答复说服务费包含动平衡调换前后轮是免费的,客服说他们联系老板沟通下,我看老板不实在再就他店里动平衡机器都没有,就果断要求换服务门店,客服帮换了一家旭辉汽车服务中心,今天到店已安装好,轮胎日期是10月份的,扫码验证是正品,轮胎很好很好,旭辉老板年轻小伙子服务态度很好,做了动平衡和换气门嘴,没有额外收费,业务也很专业,手工拧螺丝,检测气密性,做动平衡很认真,各种细节很到位,专业汽修师傅,给他五星好评。
经济耐用型 韧悦 ENERGY XM2 2020-12-19 15:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***1 : 我换轮胎,修车,保养都在一家店。已经十几年了。所以简单的人家都不收钱。对,换轮胎,我到时候去肯定不值钱。我两次换车。装那个底盘护板人家都不要钱。前几年大春节的洗车到春节的时候,人家说哎呀,在我们家干一年了,不要钱了。那也得给人家钱呀。
回复 2023-02-17 20:04
小***y : 垃圾产品,五个月不到就裂开了,售后也差到极点
回复 2023-01-12 17:47
溜***波 : 自己购买两条轮胎,要人家帮你拆四条,只能说自己不懂事了
回复 2023-01-09 14:56
j***q : 朗逸要换多大的轮胎啊
回复 2023-01-07 21:16
j***q : 朗逸要换多大的轮胎啊
回复 2023-01-07 21:15
j***e : 这不是20年10月的轮胎吗?真是大聪明,平台换两个轮胎要人家师傅给你拆四个,人家也不会惯着你,事实证明楼主抠鼻一枚
回复 2022-10-30 11:41
y***8 : 这世道花钱买正品真难,网店各种文字套路,既然买轮胎含安装费相关服务就该到位,钱大头网店赚了,到门店出现问题就该找网店客服,不行就退货直接差评,与实体店啥关系!与实体店争执是你无脑,只要人家干活没糊弄你就算良心师傅了!至于实体店与网店的合作让他们自己去争执吧!
回复 2022-10-30 03:08
l***6 : 我前后对换一下也收20,我不知道还可以免费。
回复 2022-10-25 21:02
j***8 : 后面那家店,前后调换轮胎加钱了吗?为你点赞
回复 2022-10-08 08:36
j***N : 格局太小
回复 2022-09-28 11:45
j***3 : 乱七八糟的店很多,加盟的挂京东的一样,投诉就行,曝光加投诉……
回复 2022-09-26 08:16
j***N : 京东应该认真筛选门店,不能什么垃圾门店都合作,应该把没诚信的清除合作名单
回复 2022-09-25 06:22
莫***属 : 选途虎工厂店,享4s店的服务,它们轮胎走量多,日期又新
回复 2022-09-19 09:52
莫***属 : 买轮胎都去途虎了,谁叫你在京东买
回复 2022-09-19 09:51
双***双 : 轮胎怎么样?亲,我也是k3,我准备换前2,能降噪吗?
回复 2022-09-13 23:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准