汽***家
汽***家
买蓝牙耳机就是为了晚上玩王者荣耀不影响家人,结果之前试了别的2款蓝牙耳机都会在进去游戏后出现渣渣异响声音断断续续的,这个漫步者的会好点点但蓝牙模式仍然有这情况,连接蓝牙音响,车载蓝牙都有这情况,这是王者荣耀游戏优化问题,别的游戏或者视频,听歌都很好,这耳机我发现用蓝牙听会比有线驱动力更大,对比插手机时,连接无损便携播放器时听歌音质清晰细腻,看电影效果很好。我最关心的是夹耳,这款是全包耳的,带着看电影几个小时不会耳朵疼,只是建议天气热时用半个小时左右把耳机罩松动下,免得耳朵热,戴着不压头,重量不重,日常听歌看电影建议蓝牙模式,毕竟耳机自带高清解码器,音质很好。耳机收到是全新的,这点满意,是送给自己的生日礼物,所以要求比较完美。唯一建议就是耳机包内那网兜能不能在口子那设定个粘合帖或者橡皮筋方便线的固定,不然耳机线,充电线会在耳机包内到处跑,对耳机会有磨损,或者自己把网兜改进下。PS:关于玩王者荣耀游戏声音异常已联系腾讯客服,也给了回复,希望能优化好,造福更多玩家。
W855BT 爵士黑 2017-06-16 16:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
茜茜小叔 : 是啊!所以我说要看手机,有些手机不支持那我也没办法
回复 2018-02-23 12:38
汽车保险管家 : 这个得手机支持才行,我手机荣耀NOTE8没这个APTX蓝牙协议,玩别的游戏又没事,看电影这些都没事
回复 2018-02-23 11:54
汽车保险管家 : 没主动降噪功能,但隔音效果不错,听歌,玩游戏外界声音影响不到自己
回复 2018-02-23 11:52
Oh桃之妖 : ??,115芸,天翼云。Baidu云。登录即可,观,看,inalldenjahren 全汪醉滴嫁,路滑请上车
回复 2018-02-23 03:49
我是牛牛他爹 : 其实和游戏也没太大关系,蓝牙对声音是一段一段进行处理的,在300多kb的带宽下必然会有延迟和断裂。竞技类游戏不适合使用蓝牙耳机。
回复 2018-02-20 16:07
我是牛牛他爹 : 所有的蓝牙耳机都会有声音延迟和断裂,这是由蓝牙技术和带宽决定的,等蓝牙5.0出来后看会不会有明显改善。
回复 2018-02-20 16:00
文森特贼稳 : 王者要听脚步吗?
回复 2018-01-18 16:20
w***n : 是,399减100
回复 2017-11-28 19:57
w***n : 荣耀还是没修复好,蓝牙连接还是杂音很多,声效断断续续
回复 2017-11-28 19:56
y***0 : 请问是不是有主动降噪功能
回复 2017-11-21 13:33
宅_小白兔 : 请问降噪效果如何?
回复 2017-11-05 23:13
jd_stanle732 : 你活的好认真啊,哈
回复 2017-10-27 19:30
jd_156666dzy : wifi是双频吗?wifi联接5g频段的信号试试。 蓝牙的无线信号是2.5g的——和无线是一个频段会互相干扰,游戏延迟要求高而听歌看电影延迟要求低所以后者的影响不明显
回复 2017-10-27 14:26
茜茜小叔 : 我的解决了,知道怎么处理的吗? 不是看你耳机,而是看你手机。我是一加5,进入设置以后,找到其他高级设置,里面(蓝牙音频标准)默认是S*C(标准),修改为 APTX HD(超清)就可以了!!!
回复 2017-10-26 14:32
败小家 : 有线的不会
回复 2017-10-06 17:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准