喜***5
喜***5
一直想买个智能马桶圈,因为我家水箱有个弧度,所以特别不好找,几乎找遍了京东才找到这款O型马桶圈,本来量了尺寸刚刚合适短款,但一直担心最后面贴近水箱的部分放不进去,再次把评价看了个遍,终于发现几家和我这个情况一致,这才大胆入手,圣诞节0点抢到,下午6点穿着圣诞服饰的快递员就给送到家了,真是太惊喜了,拿来迫不及待的自己动手安上,完美!就像量身定做的一样,只不过我家是老款马桶,只能配300系列的短款,所以马桶圈内径要比以前的小好多,等慢慢习惯了应该就好了!即热式太方便了,水温舒服,马桶圈够热,暖风也给力,性价比极高,喜欢的赶紧下手吧,特意多传几张照片给大家参考,尤其是老式弧形水箱的用户,这款绝对合适!因为我家马桶螺丝孔比较小,胶状膨胀螺丝放不进去,我索性直接放螺丝,把胶状膨胀螺丝母倒过来拧马桶下面,拧紧后膨胀螺母的胶状处会被吸进孔里一些,很牢固,我家是2017年的货,直接给的板子就可以装了,安装也很简单,小三通接入水管,大三通接小三通下面,然后先连接软管再安过滤净水器,再接到马桶控制面板后面,马桶圈推进卡槽后发出咔哒一声即可。客服服务特别好,不厌其烦一直帮我找适合尺寸的马桶圈,很是耐心,谢谢
K350ST短款 2017-12-27 22:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
过***得 : 我妈家马桶也是类似这种特型,非常感谢您图片这么详细,心里有底了。
回复 2018-01-21 06:49
j***g : 屁屁能冲干净吗