东***跳
东***跳
用了几天来评价了,首先物流方面不是次日达让我有点没想到,然后是开箱,第一眼看到实物就有些被惊艳到,很喜欢这种禁欲性冷淡感的颜色不知道为什么对那种太艳的颜色喜欢不上来,然后是连接,确实很快很方便只需要按住电源键几秒手机就可以通过icloud连接了,而且苹果手机可以实时看到电量,这一点让我很满意,音色方面,我之前一直用的Urbeats,就跟我刚开始听Urbeats一样声音偏硬,但是用了有几个月吧Urbeats用开之后就感觉很舒服了,对于我这个木耳来说听着舒服,并且耳塞隔音效果很好就很满意了,当然还能#又何乐而不为呢,希望这个耳机煲开后音质能让我感到舒服吧,至于电量方面那个充电五分钟听歌两小时我没试,但是在待机也就是挂脖子上不听歌也不关掉的情况下差不多两道三个小时掉10%的电,而在使用时基本上不说八个小时,七个小时是一定有的,电量方面算是比较惊喜吧,之前也用过一些其他的蓝牙耳机续航方面确实差了很多,价格方面当时我在这个跟AirPods之间做过抉择,最后还是选择了这个,毕竟便宜好几百呢,对于我这个学生党来说还是蛮多钱的。一次挺满意的购物,希望Beats能越做越好。
黑色 (简装版) 通用版 2018-12-09 23:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
天霖影音娱乐专营店已退店 : 非常感谢您对【京东Beats旗舰店】的支持,很高兴为您带来一次十分满意的购物!有您的喜爱,Beats旗舰店一定会越做越好,欢迎常来玩哟!
回复 2018-12-25 15:21