世***9
世***9
PLUS会员
选择了很久,终于下决心买surface,真心贵啊,不过综合评价赞?,具体如下: 缺点:1. 外接口太少,只有一个USB3.0和一个DP; 2. 价格太高; 3. 存在漏光现象; 4. 屏幕“较暗”模式下,闪屏太严重; (第3和第4点逛了很多论坛,好像是surfacepro4品控的通病,也懒得换了) 优点:1. 外形确实赞,太*漂亮了; 2. 手写笔不错,对于不专业从事设计绘画等等伙伴来讲,足够了; 3. win hello识别率非常高,比网上品论好很多; 4. 配置足够高,轻便,非常适合移动办公(至少是现阶段比较适合的); 5. 键盘手感很好,只是打字的时候稍微一用力有些抖,导致不敢用力(这里好像在说优点哦)。 总结一下,以办公为主,特别是强调移动办公的伙伴,surface pro 4是win系统现阶段最好选择,没有之一。但是看重性能,绘画等功能的伙伴慎重。当然前提是留足够8k左右的预算,因为很可能后期自己再配鼠标等
i5 256G 2017-05-17 23:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
i***I : 真不错,过年我都买一个。
回复 2017-06-02 18:37
郑***西 : 感觉屏幕上部漏光严重啊。。。。
回复 2017-05-31 22:32
j***q : 也只能企业消费
回复 2017-05-29 22:42
自***3 : 能说一下和联想miix5的区别吗?不太会选
回复 2017-05-28 08:15
天***陈 : 千万别
回复 2017-05-26 00:34
a***g : 暗模式下,闪屏确实很厉害
回复 2017-05-25 21:11
刚***霞 : 处理照片的话,买这个行吗
回复 2017-05-25 12:52
h***u : 好用吗?
回复 2017-05-25 07:00
j***a : 能玩游戏么lol
回复 2017-05-24 09:41
箜***默 : 买了多少钱?
回复 2017-05-24 00:19
溪***望 : 我就是检漏光的!??
回复 2017-05-21 16:09
j***b : 这是什么
回复 2017-05-18 23:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准