j***h
j***h
PLUS会员
经专柜鉴定是正品,做工精致,穿着舒服,很好,满分
白色 M 2016-07-12 13:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***7 : 你在逗人呢?还专柜鉴定?你咋不上天呢?这个T是奥莱专供,根本不在专卖店卖的。奥莱价700多。
回复 2018-05-13 06:03
f***3 : 抹t天然皮革的结构非常复杂,要想人工天衣无缝地制造出来,目前条件下是极困难的,甚至是不可能的。 也是我们中华民抹)。《 需要原单*货,顶级好货,t原版开模一模一样 wei微v?信:*》
回复 2017-09-07 20:16
f***2 : 这g当您穿上皮装时,防寒效果非常明显,又形成了很好的透气性,这就充分体现了真皮的价值。 多余的空间山娃这)。《 需要原单*货,顶级好货,g原版开模一模一样 wei微v?信:*》
回复 2017-09-07 19:20
j***c : hb了石c.使用皮革保养品前??。 《 我有这款原单 *货 低价 。顶级好货一模一样,专柜质量!款式细节图片,请,jia加 我,wei微?信:*》
回复 2017-09-07 19:09
L***1 : 卧槽,这个价格再不是正品?香港专卖店才715
回复 2017-08-23 01:05
拉***Y : 我也买了,但我感觉有点假
回复 2017-08-07 02:45
j***l : 我家有此款海外出口顶级原单衣服,专供欧洲,品质超高。价格超低!价格超低!价格超低(重要的事情说三遍)。含小票、发票、保修卡、身份卡、防尘袋、礼品袋、礼品盒。有衣服实拍视频。请加WeChat:**********。支持货到付款,可退货a6
回复 2016-10-22 13:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准