我***_
我***_
21金维他多维元素片,打开包装,颜色赤褐色,给人感觉高端大气上档次,拆开包装,里面装了4瓶21金维他多维元素片,每 瓶装了60片。说明书上写着成人每日服用2片,12岁以下儿童每日服用1片。打开瓶盖,取出1粒,放在嘴里含着,感觉酸甜可 口,过会儿就化了,有利于吸收。含量挺全面的,家里老人和孩子都吃它,每天一颗,吃着也放心,补充身体所需要的各种微 量元素和维生素,很全面了,设计很赞,正如广告说的,美好,不过刚刚好。合适自己的,才是最好的。成人每日吃2片,60 片可以吃一个月。京东商城自营店买的,防伪标记各方面都非常齐全!多维元素片包含维生素A,维生素B2,维生素D2等多种 维生素,同时含有铜、锌、镁、钾等微量元素!民生健康药业也是老牌子了,信得过!这个不是药物,也不能代替药物去吃! 适合阶段性去补充一些维生素和微量元素的,京东送货很快,上午买下午就到了,快递员也很好,每次都送货上楼,而且态度 非常好,相信京东也会在京东一直买东西的,因为比药店便宜特别多。是正品。放心购买!
【一月体验】21金维他60片 21种多元营养符合国人体质 2022-01-10 22:05 来自京东Android客户端
[购买136天后追评]
京东老铁的秘密,隐藏优惠看这里,k e k e 7 7 7 7 6 6 就是这个微号,看到活动就赶紧冲!比平时直接买省了不少钱,自己想买的东西还可以让他帮忙留意,对经常用京东的人来说相当有帮助!