黑***8
黑***8
别的可以不评,这个必须要评。先说送货,真的很快,12日下单,13日货到,三十七八度的高温,快递小哥背着五六十公斤的机器哼哧哼哧送上四楼,真是不易,绝对好评。再说安装,14日一早客服主动打来电话联系安装,12点安装师傅正点上门。20岁的小伙子,看着很单薄,但打孔、拆装玻璃、安装内外机,一切都很熟练,工作时采取了防尘措施,下楼时还把所有laji清扫干净。虽然感觉安装费用有点儿偏高,但想到是明码标价,再加上如此高温、如此危险,真的不忍心再讲价,实在太不容易,掏钱心甘情愿,绝对好评!最后说说客服,机器装好后京东微联一直连不上,配对总是失败,添加找不到机器,京东客服解决不了,又联系厂家客服,厂家客服也解决不了,又介绍到微联客服,在微联客服的指导下,经过一步一步的细心排查,原来是家里的无线路由器同时拥有2.4G和5G wifi网络所致,配对时将5G网络关了,问题解决,配对成功后再把5G网络打开,一切正常。不得不说,术业有专攻,该谁解决的问题就找谁,可以shaozou弯路。虽然这件事绕了一大圈,但三个方面的客服都很耐心,没有踢皮球,使问题顺利解决,所以全部好评!
3匹 【新品统一型号】静享智能柜机 2017-07-17 11:12
还可以输入200 提交
宿***爷 : 打孔安装收费多少
回复 2017-11-09 16:39
j***t : 请问安装是如何收费的
回复 2017-11-01 21:53
柒***_ : 你好,请问是武汉的顾客吗?我们是武汉一个市调公司的,受某空调公司的委托,想对您进行一个访问,大概时间2个小时,访问完后,有丰厚礼金相送,真诚感谢你的意见。如果是武汉的用户,且有兴趣可以回复我,谢谢。
回复 2017-10-24 14:31
柒***_ : 你好,请问是武汉的顾客吗?我们是武汉一个市调公司的,受某空调公司的委托,想对您进行一个访问,大概时间2个小时,访问完后,有丰厚礼金相送,真诚感谢你的意见。如果是武汉的用户,且有兴趣可以回复我,谢谢。
回复 2017-10-24 14:30
u***8 : 高危作业啊
回复 2017-10-13 12:10
u***a : 您好,空调是不是只有右面一侧出风口
回复 2017-10-12 20:40
恍***若 : 摄影大师啊 照片拍的很好
回复 2017-09-19 20:03
w***志 : 你这个价位多少了
回复 2017-09-16 19:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准