刘***9
刘***9
今天有必要认认真真做一次详细的评价,送货员特别辛苦,人特别好,有耐心,三个空调全部送到屋里,态度很好。特别要评价的是我们的安装人员,早上九点空调还没送来留给我打电话要过来装,我说还没送,他说等送来给他打电话。十点空调送过来了,打电话过去,安装人员已经给别人在安装了,说我要等明天了,我问下午能不能装,因为天气比较热,他说下午的话可能要三四点左右,结果中午12点半就打电话说四十分钟后就可以过来,一下子对安装人员的效率刮目相看,不到13点就上门了。两个特别年轻的小伙子,没有太多语言,只是进门问好我们的要求就开始安装,效率特别高,一会儿就安好了一台,还跟我说怎么清洗空调,服务态度特别好。三台空调安好后,还特别耐心地帮我们把婚纱照挂起来。婚纱照拍了很久就是找不到人挂,一直放在房间里,我们娃娃的婴儿车都推不过去,这次安装的小伙子帮我们挂的特别好,让我有种好多年没有遇到如此好心人的感觉,看着他们弄好所有东西,什么话也没说就离开的背影,不禁有种感激涕零的感觉。我想,如果格力的每个员工都像他们这样,那格力真的太强大了。正是这样的基层员工才可能成就一个不会衰败的品牌!愿两个小帅哥的前途越来越辉煌!
大1匹 【新品统一型号】智享智能挂机 2017-06-28 19:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
我***活 : 专业安装 海尔 格力 全新 空调 定频2200 变频3500 只限于嘉定区 15802184032
回复 2017-07-23 13:29
u***p : 你都没给人家倒杯水喝,不说话是想快点弄好,离开。
回复 2017-07-23 12:23
j***c : 买了大约几天可以安装啊
回复 2017-07-23 00:05
刘***9 : 不客气
回复 2017-07-05 23:18
a***O : 奥谢谢
回复 2017-07-05 23:16
刘***9 : 安装人员主动联系我们,你看下明天有没有人联系你,如果没有的话你就联系格力客服看下。
回复 2017-07-05 23:15
a***O : 我的货是今天到的,怎样联系安装人员啊,还是人家联系我们啊,等了一下午也没人给打电话。
回复 2017-07-05 22:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准