人***中
人***中
格力空调品牌不错,一直口碑挺好的,就是比其他品牌贵了一点,但是一分价钱一分货,信赖格力。上门安装师傅也挺快的也很辛苦,一直信赖京东商品,又是格力品牌的很满意。
正1.5匹 【新品统一型号】智享智能挂机 2017-06-05 06:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***i : 空调不制冷,联系售后不给退换,不给维修,现在挂墙上成摆设,我买我后悔。就是在这家店买的,这样的服务实在是坑,
回复 2017-08-30 07:41
Y***k : 距离连连连连连浏览器吐死哦看看寂寞聊聊
回复 2017-08-28 09:16
j***4 : 了了了了了了了来咯哦KKK距离toll默默来咯哦啦
回复 2017-08-28 09:16
u***x : 外机支架厂家送的还是另外买的呀?
回复 2017-08-23 22:45
小***8 : 我家十小时6度,你家的呢
回复 2017-08-23 06:44
小***8 : 十小时6度,17平的房屋
回复 2017-08-23 06:43
小***8 : 我的10小时6度电,你们的呢
回复 2017-08-23 06:41
O***c : 是的,最好不要买,售后服务极差。并且,没有人来管这是我们的国产。
回复 2017-08-22 15:57
O***c : 是的,他们的售后极差。而且,京东都把他们没办法。卖的时候,我们是上帝,等我们买回家了,就不理我们了。
回复 2017-08-22 15:56
O***c : 安装肯定收费啊。他们都不会跟你做免费的。而且售后服务极差。人品也差。我买了一台空调7月份打了一个月的,售后电话都没能上网。昨天上门啦,要收*并且没有发票,有什么保障?这就是我们的国产。
回复 2017-08-22 15:54
j***6 : 上门安装收费吗
回复 2017-08-21 19:49
胡***雨 : 你们买的压缩机噪音大不大?我的关门关窗都听到嗡嗡叫,声音很大!
回复 2017-08-20 23:01
j***2 : 真心评论 格力售后很差,服务及销售严重误导消费者 格力必倒,最没有道德底线的企业
回复 2017-08-14 21:49
璐***1 : 安装要另外收费吗?
回复 2017-08-07 22:11
O***c : 每次打电话都说我们帮你加急维修都是骗人的。
回复 2017-08-07 18:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准