s***e
s***e
扫描仪在下单后的第二天就收到了,送货很及时。扫描仪外形小巧精致,放在办公室很合适,不占地方。扫描清晰,很流畅,看一遍说明就会操作了,上手比较快。 这次购买的扫描仪的型号是富士通ix1500,主要用于办公室文件扫描使用,用于扫描发票、车辆合格证、A4纸文档。在使用了一段时间之后,对该产品有了一些了解基本如下:优点:(1)外形小巧,节省空间,携带方便;(2)操作简单易上手;(3)扫描效率高,一分钟可以扫描三十页左右;(4)自动识别黑白彩色,扫描效果佳。(5)自动识别双面扫描;(6)根据扫描文件标题自动命名,大大减少了工作量,提高工作效率。待改进:(7)扫描仪没有专门用于搬动的位置,如果需要搬离,没法双手拿住,只能抱住,不太方便;(8)操作界面只有英文显示,希望能增加中文界面,方便所有人都能操作。总的来说,这款机子非常好用,值得购买!9、小巧方便,扫描速度超快,我满意了,很安静,直接扫成pdf,还有命名格式设置,都很方便,唯一的就是连续扫描要不间断放纸,不知道可不可以在文档完成的时候选择结束或者继续扫描   10、扫描仪使用起来很便捷,安装好驱动直接扫描,速度和清晰度都可以达到我的要求。 1
★ix500 移动WIFI★25页50面A4 2020-03-16 14:40 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
扫描仪在下单后的第二天就收到了,送货很及时。扫描仪外形小巧精致,放在办公室很合适,不占地方。扫描清晰,很流畅,看一遍说明就会操作了,上手比较快。 这次购买的扫描仪的型号是富士通ix1500,主要用于办公室文件扫描使用,用于扫描发票、车辆合格证、A4纸文档。在使用了一段时间之后,对该产品有了一些了解基本如下:优点:(1)外形小巧,节省空间,携带方便;(2)操作简单易上手;(3)扫描效率高,一分钟可以扫描三十页左右;(4)自动识别黑白彩色,扫描效果佳。(5)自动识别双面扫描;(6)根据扫描文件标题自动命名,大大减少了工作量,提高工作效率。待改进:(7)扫描仪没有专门用于搬动的位置,如果需要搬离,没法双手拿住,只能抱住,不太方便;(8)操作界面只有英文显示,希望能增加中文界面,方便所有人都能操作。总的来说,这款机子非常好用,值得购买!9、小巧方便,扫描速度超快,我满意了,很安静,直接扫成pdf,还有命名格式设置,都很方便,唯一的就是连续扫描要不间断放纸,不知道可不可以在文档完成的时候选择结束或者继续扫描 10、扫描仪使用起来很便捷,安装好驱动直接扫描,速度和清晰度都可以达到我的要求
还可以输入200 提交