浅***3
浅***3
PLUS会员
一看到📦,顿时惊喜!好大一个!马上带回来拆包装安装,看到实物,简直惊喜得不要不要的 !质量太赞了!还有小个的音乐早教机安装在摇摇马身上,娃目前还不太会坐,妈妈坐上去妥妥的,玩嗨了😋😋😋,粉色大爱!很大一只呢!大写的满意!!!!!!
王子款(送坐垫) 2017-09-24 10:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
y***g : 建议大家不要买这家的货,我家宝宝不小心吃掉了小马上的胶纸,这个商品有隐患。
回复 2019-06-10 11:20
j***b : 垃圾中的战斗机
回复 2019-02-28 19:24
j***l : 好垃圾的商家!!!!
回复 2019-01-17 11:34
u***w : 哈哈托吗?我的毛都没见到
回复 2018-07-09 22:30
u***w : 以后我就叫你走下一家
回复 2018-07-09 22:29
u***w : 很假的店家
回复 2018-07-09 22:29
u***w : 不能差评哈??️?️?️佩服
回复 2018-07-09 22:28
z***g : 真是误导人
回复 2018-07-01 12:02
j***8 : 故事机是电池的还是充电的?
回复 2018-06-28 21:51
j***m : 怎么快一个月了,货还没收到,到底怎么了
回复 2018-04-23 17:14
V***h : 估计他是拍错了,然后找客服修改型号的
回复 2017-10-23 18:16
g***岸 : 假的吧,明明订单上写的是王子款,上传的照片确实公主款,什么情况,怎么解释
回复 2017-10-21 10:34
喵萌儿童玩具专营店 : 感谢您的支持和肯定,您的满意是我们一直的追求,每一款商品都带着我们的祝福送到您的手上,希望商品在不同的时期能给予您一些不同的体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
回复 2017-09-24 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准