阿***哟
阿***哟
非常非常不错。是正品。买了两盒。已经用了一盒了。 效果很不错。 孕9个月。马上就要生了。 霉菌性 怕不能顺产。听很多宝妈说这个药很管用。就入手了两盒。之前七八个月的时候在医院也治疗过。 雾化清洗 花了300多 洗了三天。并不管用。 后来一直坚持用小苏打洗。但还是没多大效果。 直到用了这个药。很管用。 当天晚上用的。第二天就排出好多黄绿色的分泌物。第三天基本白带就很正常了。 非常好 ! 有阴道炎的宝妈可以试一试哦
2018-01-05 13:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
画成大神了 : 我也用过特别好用,又省事,三天才用一个
回复 2020-01-27 00:54
j***W : 我是霉菌性滴虫性阴道炎 又复发了 一直也不好 这两天下面又开始痒了 还有黄色豆腐渣分泌物有异味 可以用这个吗 有没有效果
回复 2019-12-28 19:48
冷***雨 : 我是做实验感染的霉菌,可以用这个嘛?
回复 2019-11-24 21:38
孟妮re : 怀孕不能用药好吧,真服你了
回复 2019-10-24 16:25
j***u : 我用了也特别好,两年没犯过
回复 2019-09-12 09:48
YoZWirJxqBdO : 那你现在白带好没得
回复 2019-09-03 18:49
jd_135607fus : 这个药没有五粒的吧,以前医生给我开过,就一粒一盒
回复 2019-06-10 13:03
jd_150464wze : 我能问下吗,这个药上完了每天都会排出血样分泌物吗。
回复 2019-05-30 20:29
阿房哟 : 还有。评论说我害人的。还说怀孕不能做指甲的。我也是醉了。药品这东西。本来就是因人而异。我用着确实是管用了。我如实评论 咋了?就害你了? 也是醉了
回复 2019-03-14 13:26
p***2 : 这个药写着一盒一片,但是我打开看有五粒,是一次性使用吗?
回复 2019-02-28 23:10
醉饮夕阳 : 怀孕了可以用吗?
回复 2018-11-29 15:31
xhNzQcYohEFx : 东西收到了,还好,不知道效果怎么样,还没用。第一次碰到脾气这么差的快递员,多的不想说,人人都打工,
回复 2018-11-24 15:55
你还是你吗1 : 我用的805209763她家的效果好,妇科现在都好了
回复 2018-11-07 14:45
你还是你吗1 : 你试试我现在用的宫贴效果好,我在805209763她家买的。
回复 2018-11-07 14:44
你还是你吗1 : 根本不好用,还不如我现在用的宫贴效果好,我在805209763她家买的。
回复 2018-11-07 14:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准