g***n
g***n
PLUS会员
全屏很震撼,拿在手里像一块玻璃。升降摄像头很炫酷,AI相机拍照令人惊喜,运行速度杠杠的,实在是太喜欢了。就是手机确实比较厚重,女生可能会不太适应。和陶瓷机身的小米MIX一代放在一起对比,大小尺寸重量都差不多,一个手操作有些吃力的。不过在优点面前这些都可以忽略不计。还有一个遗憾就是不支持NFC,以后搭地铁公交不可以刷手机了,不开心😒
星钻黑 2018-06-30 08:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***9 : 用着用着手机主板坏了
回复 2019-07-16 16:07
h***Z : 垃圾手机,过几天处理拿过来在到个网址,给他尝尝味道,处理态度极差,经常出现问题 每次问题第一问题刷机 涮你? 买劈杂牌货当初怎么选择你这垃圾牌子
回复 2019-05-31 00:03
u***c : 因为我就是拿你手上同款手回复你的…希望你想开点!
回复 2019-02-13 00:16
u***c : 你真的很不敬业。。。。居然可以这么假!!
回复 2019-02-13 00:10
u***c : 到底我没眼还是你智商低??
回复 2019-02-13 00:07
u***c : 我确定我视力没问题。首先我们去看看商品,有什么不同好吗?他这台指纹解锁在屏幕上。而那台却在后面!请睁开你的那什么眼看清楚在回复…谢谢
回复 2019-02-13 00:05
g***n : 不是同一个型号?你确定视力正常?
回复 2019-02-13 00:03
g***n : 不是同一个型号?你视力确定正常?
回复 2019-02-13 00:03
u***c : 我也笑了。明明不是同一个型号。。居然还拍图???
回复 2019-02-12 23:55
j***9 : 听说可以开啤酒
回复 2019-01-21 21:36
欢***豆 : 哈哈哈笑死我了
回复 2018-10-13 16:23
j***z : 发个图都是边角烂手机你确定你不是被买通了
回复 2018-08-15 20:49
j***z : 这个设计没有做到保护边角啊
回复 2018-08-15 20:47
j***z : 太黑了,颜色太单一,土气,没什么选择忧闷
回复 2018-08-15 20:42
j***J : 你好,买了大概多久能收到货?
回复 2018-07-20 13:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准