牛***店
牛***店
大家都别买,简直太他娘坑了,说什么七天可以退换货,都他娘的**,说激活就不能退,啥叫激活,联网了就算是激活,你他娘的不联网试试我们能知道这货好不好用,卡不卡不带这么坑的第一次上京东买这么贵的东西你给我整这出,好这是第一点,第二点,这电脑真心不好用,太***卡,上个**多上几个聊天工具就一直卡掉,游戏也不能玩,才新买没几天就这样,以后还玩不玩了,第3点,我买来的这台电脑没发票,打电话问他们说有放进去,调监控确实也有看到放进去,但到我这边就是找不到我就不明白了,要退货没发票还要扣税点,京东客服说扣10个点,快递员说扣17个点,简直是坑,你们有没有想过这得扣多少,关键是发票不在就得我们买家承担,我们错在哪了,还有好多我都懒得吐槽了,反正大伙自己看看吧,要买的,想下手的,正要买的都长点心吧,,还有那些为了一点好评返现,胡说八道的,我想问问你们的良心何在,就因为你们的一句话害了多少人,兄弟姐妹们,这是几千块大洋不是几百块,麻烦你们都长点心好吗,别再跟商家同流合污,残害自家兄弟姐妹,谁家的钱都不是大风刮来的,
游匣 精锐版 i5-6300HQ 4G GTX960M 4G 2017-07-19 09:54 来自京东Android客户端
[购买34天后追评]
质量这么差,建议不要买,买了你们肯定会和我一样后悔的!!! 质量这么差,建议不要买,买了你们肯定会和我一样后悔的!!! 质量这么差,建议不要买,买了你们肯定会和我一样后悔的!!!
还可以输入200 提交
L***k : 打游戏时候开独显了?
回复 2017-08-17 01:14
-***r : 这么可怕,?
回复 2017-08-17 00:31
j***0 : 不能退货,就是你们的责任
回复 2017-08-16 13:12
j***u : 默默地移出购物车
回复 2017-08-14 16:49
快***蛙 : 看到你说以后,顿时移除购物车。
回复 2017-08-14 10:19
涵***1 : 我也感觉是去实体店买!!!
回复 2017-08-14 00:10
j***b : 默默地从购物车移除了
回复 2017-08-12 17:00
u***y : 跟我一样,我刚刚玩个LOL高特效打人机。5分钟死机。废材电脑
回复 2017-08-08 23:35
e***4 : 5 0 0优 惠 券 地 址(复置到浏览器打开):***.在线/de
回复 2017-08-08 12:04
西***了 : 默默地从购物车删除了
回复 2017-08-07 23:36
华***2 : 你买的这个确实一般,买I7,1050显卡那个
回复 2017-08-03 14:30
风***y : 现在肠子都悔青了,电脑使用无故蓝屏重启,屏幕漏光就不说了,去售后检测都没有问题
回复 2017-08-03 10:04
请***啊 : 联网自动激活Windows知道不
回复 2017-08-01 23:09
昵***道 : 可以发个照片看看鲁大师评分多少那
回复 2017-07-31 18:06
欲***言 : 首先呢,我室友和你一样电脑,玩着没问题,然后呢,我也买了一台,用了几天,不过我换货的,很容易换到了,发票是自己勾选的,不勾选就是电子的,可以打印出来,还有一点,你的内存很小,你买四个G的版本,戴尔原装系统带很多可以用的软件,你要是玩游戏可以把它卸载了,这样用着就可以了
回复 2017-07-31 18:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准