小***点
小***点
银牌会员
大家都别买,简直太他娘坑了,说什么七天可以退换货,都他娘的**,说激活就不能退,啥叫激活,联网了就算是激活,你他娘的不联网试试我们能知道这货好不好用,卡不卡不带这么坑的第一次上京东买这么贵的东西你给我整这出,好这是第一点,第二点,这电脑真心不好用,太***卡,上个**多上几个聊天工具就一直卡掉,游戏也不能玩,才新买没几天就这样,以后还玩不玩了,第3点,我买来的这台电脑没发票,打电话问他们说有放进去,调监控确实也有看到放进去,但到我这边就是找不到我就不明白了,要退货没发票还要扣税点,京东客服说扣10个点,快递员说扣17个点,简直是坑,你们有没有想过这得扣多少,关键是发票不在就得我们买家承担,我们错在哪了,还有好多我都懒得吐槽了,反正大伙自己看看吧,要买的,想下手的,正要买的都长点心吧,,还有那些为了一点好评返现,胡说八道的,我想问问你们的良心何在,就因为你们的一句话害了多少人,兄弟姐妹们,这是几千块大洋不是几百块,麻烦你们都长点心好吗,别再跟商家同流合污,残害自家兄弟姐妹,谁家的钱都不是大风刮来的,
游匣 精锐版 i5-6300HQ 4G GTX960M 4G 2017-07-19 09:54 来自京东Android客户端
[购买34天后追评]
质量这么差,建议不要买,买了你们肯定会和我一样后悔的!!! 质量这么差,建议不要买,买了你们肯定会和我一样后悔的!!! 质量这么差,建议不要买,买了你们肯定会和我一样后悔的!!!
还可以输入200 提交
null咔咔 : 京东私下换件得我退了
回复 2017-11-12 15:22
xsproqjpUxER : 京东,我使朋友代付的,拿回来硬盘被使用10次,超过40个小时
回复 2017-11-11 18:30
jd131892gkq : 人傻赖电脑系列,就是因为你们这些人,GOU东都不只是GOU东了,变成SECOND HAND 东。 全家桶全部装上给你天河一号都卡~~
回复 2017-10-08 19:13
曹***彬 : 对于这些客服,我估计他们也不知道产品的流线或质量是什么样的?只因为要解决客户不满意
回复 2017-09-20 08:21
购***2 : 看到这些评价,今天直接没有签收,哈哈
回复 2017-09-07 21:15
w***7 : 驱动不会装 还360全家桶 卡不死你
回复 2017-09-06 10:53
nbnbzc2 : 主要是看着帖子的客服的回复有意思绕开话题,回复一些没用的话。。这明显感觉不对劲。我三四之后还是不买了。啊哈哈
回复 2017-09-02 10:32
GW丶萝 : 呃,我说一句,会不会被怼,好像是一般的电脑都不支持联网激活退货,想知道具具体配置,用个U盘什么的,装个鲁大师
回复 2017-08-30 09:46
neo大人 : 不敢买了 居然接近5000大洋的玩意这么多差评 怪不得12月白条免息 我还是去实体店买吧
回复 2017-08-30 00:03
182*****098_p : 不买了!!!!!111
回复 2017-08-29 22:27
用心在旅行 : 如果你用tianmao,可以在tianmao里搜索戴尔官方旗舰店,只有一家,而且是官方的,他和京东的官方旗舰店是一家,也就是戴尔官方。不知道大家看懂没!
回复 2017-08-20 09:52
用心在旅行 : 昨天晚上我才算弄明白,我们买笔记本一般都会直接搜索品牌然,搜索后会看到最上面有个京东自营旗舰店,可能很多朋友没没注意到,比如我们买戴尔,搜索戴尔会直接出来戴尔京东自营旗舰店,大家都觉得旗舰店应该会放心购买,毕竟不是个体商家。可是朋友们要注意到,你搜索戴尔首先会看到上面的京东自营旗舰店,这个是你退回到主页,在上面直接搜索戴尔官方旗舰店出现另一个店铺,不注意的人肯定认为都是一个店,其实这是两个店!前面提到京东自营旗舰店商品前都会有自营两个字,而你直接进去戴尔官方旗舰店就会没有自营两个字,我反复的确认过,不是一家店。戴尔官方旗舰店是戴尔官方的店铺,而京东自营旗舰店是京东平台自己开的旗舰店,我们很多小白都不注意这些,绝大多数人都会进入京东自营旗舰店,看到自营旗舰店里那么多差评,不知道电商后台有什么猫腻,所以我觉得还是官方旗舰店的比较靠谱。
回复 2017-08-20 09:51
用心在旅行 : 这个本的配置很高啊,为什么在京东上好多人反馈发来的本都存在质量问题,看了这么多差评我都有点不敢买了
回复 2017-08-20 09:39
用心在旅行 : 本来打算买了,看到这么多差评,决定还是在考虑考虑,难道网上和实体店差这么多么!
回复 2017-08-19 00:25
jd_189317hjs : 本来准备买的,幸亏看见你的评论了,不是被换货了吧,我不买了,谢谢楼主
回复 2017-08-17 06:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准