千***径
千***径
PLUS会员
要买就买最好的,所以当限量版的大雕有货的时候果断下手了。当时显示只有一件货,非常担心是别人退回的二手,收到货之后检查确定是全新的。京东就应该这样:优先保护诚信的用户的利益,总是钻空子退换货就应该列入黑名单,让他们二手用到老!下面说说显卡相关的:1、超频软件不支持dpi缩放,在高分屏下太费眼;2、散热还有待加强啊,拷机测试,室温28度,风扇转速68%,显卡频率2025,温度78度左右;3、散热罩很薄不结实,尤其是那个x型的塑料条灯带;4、完全可以去掉那个没用的dvi接口,让显卡变薄一些;5、注册四年保的网站打开很难,注册也很难,试了两天才注册成功。
1080Ti-11G-限量Xtreme 2017-06-25 16:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
劉***玥 : 去掉dvi就薄了????脑子
回复 2017-12-15 09:35
j***6 : 为什么要去掉dvi,老子只有dvi
回复 2017-10-26 23:51
你***水 : 老显卡出吗
回复 2017-10-09 21:33
o***g : 不是啊。。
回复 2017-08-23 09:10
b***7 : 多少米入得啊
回复 2017-08-10 12:37
J***1 : 我买了一个退了,温度高,88度
回复 2017-07-27 07:41
j***K : 官网注册不了四年保修,试了十几次,各种方法,已经死心了
回复 2017-07-23 14:11
我***啊 : 那个注册按钮按不下去 为什么 你有什么办法吗
回复 2017-07-19 08:00
可***座 : 怎么注册保修?四年吗
回复 2017-07-16 19:50
W***5 : 我是小白,问一下,如何自动下单??
回复 2017-07-16 13:07
榛***華 : 最好不是泰坦xp吗……
回复 2017-07-07 09:09
C***菜 : 我等的心都碎了,一直没货,昨晚自动下单抢到一个
回复 2017-06-27 22:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准