格***青
格***青
PLUS会员
半年前买了Z4X,感觉很不错,但限于其分辨率,最终定位在了床头,作为卧室机使用了。H1上市不但分辨率提高至1080,且亮度也有提升,于是再次出手,妥妥解决了客厅主力投影。使用一个月,感觉不错。 总的来讲,H1不但在分辨率、亮度、色彩、播放流畅度、整体运行速度各方面都稳稳胜过Z4X不少,且实测在黑暗环境中上述性能比起一般的液晶电视也毫不吃亏。其亮度在白天普通无窗帘室内作为办公或培训投影也完全够用。长时间开机并无明显跑焦情况,散热噪音属可接受范围。作为不到5000的机器,可以胜任客厅影院投影的角色,应该说性价比已经非常不错。 美中不足:并未随机附赠标准支架适配件,导致我不得不动用纯木神器才完成了“吊装”(见图见真相,嘎嘎!)也不知是否会影响散热.....
1080P真高清 虚拟环绕音效 2016-07-04 08:21
还可以输入200 提交
4***岩 : 退货,必须的
回复 2017-01-08 06:59
c***6 : 已经入手H1;但电流噪音太明显!不知道你的有吗?
回复 2016-12-31 23:11
J***- : 配字挺专业的
回复 2016-12-01 00:16
阿***8 : H1支持HDMI输出音频到家庭影院吗?有没有买家测试过?
回复 2016-11-26 22:54
j***i : 请问:极米(XGIMI)H1 家用散热效果可以吗?
回复 2016-11-25 22:52
遂***技 : 极米投影仪摇控器充电,怎么没有充电适配器呢?
回复 2016-11-25 21:13
f***7 : 听说极米镜头是树脂的,是吗?
回复 2016-11-25 15:16
z***4 : 请问h1壁架安装高度有要求吗?谢谢!
回复 2016-11-15 16:40
n***1 : 你好,楼主 你是怎么把电脑屏幕无线投影的
回复 2016-11-13 20:26
n***i : 很棒的纯木神奇,哈哈
回复 2016-11-13 13:03
东***上 : 你好楼主,请问手机拍摄投影画面,手机屏幕闪屏不?
回复 2016-11-08 20:11
2***5 : 测评客观、真实、可信。
回复 2016-11-03 14:24
j***r : 我想问问您家客厅横向宽度有多少?我准备装在卧室但是房间比较窄,想问问您这个客厅投影距离有几米好做个参考,望回复
回复 2016-11-01 12:18
英***1 : 谢谢您
回复 2016-10-31 19:14
u***f : 亮度不行,所以锐化度偏弱!对观看环境要求比较高,需要避光!
回复 2016-10-26 10:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准