h***6
h***6
PLUS会员
用了一段时间 主要是针对绝地求生 来做个评价. 其实我不是一个喜欢写评价的人 因为我嫌麻烦 但是 这次买了这个耳机我必须来说说. 我买这个耳机为了吃鸡 在买这个耳机之前 我看了华硕猛禽 黑鹰s 还有乌龟海岸450 我看到的都是7.1的招牌 本身我也是个耳机小白 不太懂 以为7.1就很厉害 可以更好的听脚步声和听方位 但是这些价格有点高 评价不是特别好 于是我以7.1关键词搜索了一下 找到了这个99的耳机 我一开始以为7.1应该都一样 虽然我现在知道是不一样的 但是当时就是这么想的 等拿到耳机 我发现这个耳机很小 没有图片那么大 这点我有点失望 但是想想99就觉得也没什么了 这个耳机带起来 感觉还是挺舒服的 然后我就开始下驱动v但是我发现并没有什么用 也是我自己不太会 所以就卸载了 直接开始吃鸡了 本人从1.5-1.6-cs go 再到守望先锋 都比较注重脚步声 这个耳机听脚步声 用来吃鸡(吃鸡不支持7.1)真的很不错 怎么不错呢 你可以听清楚左右 左前右前 但是前后不行 你需要 转镜头来听 楼下楼上 身声音能听清楚 定位距离误差在5米左右 就是麦克风差强人意 性价比很高!
狼灵 黑蓝 7.1 2017-10-31 10:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
猫***g : 差强人意,这个词你用错了兄弟
回复 2018-04-01 09:39
凶***住 : GRD水军,这牌子哪个型号的都能看见你的评论
回复 2018-01-27 10:49
j***z : 脚步声能听清楚 但是效果真的一般
回复 2017-12-26 10:32
念***8 : 说实话对音质有要求的,这款耳机音质只能算一般!玩游戏cf类的还行!
回复 2017-12-20 13:54
l***k : 脚步声够大吗?舒适度怎么样?带久了会不会不舒服?带眼镜舒适度如何?
回复 2017-12-06 21:08
C***u : 666
回复 2017-11-29 17:07
j***o : 亲、开不开环绕和7.1、还是直接用hifi模式
回复 2017-11-13 08:05
朴***6 : 根本没有7.1声道好吗。
回复 2017-11-06 18:52
S***t : 接着演
回复 2017-11-04 18:00
s***t : 设置7.1模拟声道?
回复 2017-11-03 15:47
h***6 : 评价根本不够写 删除了很多细节 说实话 这个价位买到这样的耳机 真的很不错了 听歌看电影就和普通二三十的没有什么区别了 但是用来吃鸡和csgo真的很不错 性价比真的高 真的就是麦克风不行 声音偏小 不过不吵 就是声音放到特别大的时候 会有一点点杂音 麦克风音质 也很普通 不过99真的也不介意了 综合来评价 这款耳机除了听脚步就是一款很普通的地摊耳机 但是我是拿来吃鸡 玩csgo的 (我是没有开7.1的所以这个7.1其实就是个噱头)听脚步真的很棒 不过就是前后的声音要结合左右来分辨 是唯一的缺点 对于一个吃鸡游戏不听歌看电影的买家来说 这个性价比真的是非常的高!
回复 2017-10-31 11:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准